雑談・つぶやき 今日戌の日だ(・∀・)!ま、私は安産祈願ではなく検診だけどw早くエコーで… 今日戌の日だ(・∀・)!ま、私は安産祈願ではなく検診だけどw早くエコーで元気に動いてるの見たいなー!今日も朝から胎動感じられて幸せ♡ 最終更新:2015年7月21日 お気に入り 胎動 安産祈願 戌の日 検診 エコー ちーはー(9歳) コメント 退会ユーザー 違う場所に書いたはずなんですが、勝手に書き込まれてしまいました(i_i) ほんとすいません(i_i) 7月21日 ちーはー 大丈夫ですよ(●´ω`●)! 寄り目にすると、赤ちゃん見えるのかと一瞬思いましたwすごいなって思っちゃいましたwww 7月21日 退会ユーザー 寄り目で見たいですよねwww でも出来れば寄り目じゃなくて 普通にお腹の中見たいですよね(^O^) 間違えた回答なのにありがたいです。検診楽しみですね!♡ 7月21日 ちーはー 見えたらいいのにーって思いますよねー(・д・`) 元気に動いててくれるといいなーって思ってます♡いえいえ(●´ω`●)ありがとうございます♡ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーはー
大丈夫ですよ(●´ω`●)!
寄り目にすると、赤ちゃん見えるのかと一瞬思いましたwすごいなって思っちゃいましたwww
退会ユーザー
寄り目で見たいですよねwww
でも出来れば寄り目じゃなくて
普通にお腹の中見たいですよね(^O^)
間違えた回答なのにありがたいです。検診楽しみですね!♡
ちーはー
見えたらいいのにーって思いますよねー(・д・`)
元気に動いててくれるといいなーって思ってます♡いえいえ(●´ω`●)ありがとうございます♡