コメント
退会ユーザー
違う場所に書いたはずなんですが、勝手に書き込まれてしまいました(i_i)
ほんとすいません(i_i)
退会ユーザー
違う場所に書いたはずなんですが、勝手に書き込まれてしまいました(i_i)
ほんとすいません(i_i)
「雑談・つぶやき」に関する質問
産後3ヶ月の時さ、もう毎日ワンオペで心身ともにしんどかったから スーパー銭湯行きたい、夜寝かしつけしてから1時間くらい行ってきてもいいか聞いたらいいよって言うのに、いざ行ってくるね!て準備すると は?本気で行く…
育児と仕事の両立難しすぎます、、、 先週の金曜に下の子が38度の熱で、土日には37度台から39度まで上がり、月曜には下がりました。 すると上の子が水曜から咳が出て、水曜に38度、今も38度続いてますが、治ったと思った…
生後5ヶ月の赤ちゃんを連れて会社の食事会は行ってもいいもの? ・18時30分開始で1時間で途中退室するつもり ・子供向けのお店を探しとくと言われた つわりの時にたくさんお世話になっていたし赤ちゃん楽しみにしてくれて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちーはー
大丈夫ですよ(●´ω`●)!
寄り目にすると、赤ちゃん見えるのかと一瞬思いましたwすごいなって思っちゃいましたwww
退会ユーザー
寄り目で見たいですよねwww
でも出来れば寄り目じゃなくて
普通にお腹の中見たいですよね(^O^)
間違えた回答なのにありがたいです。検診楽しみですね!♡
ちーはー
見えたらいいのにーって思いますよねー(・д・`)
元気に動いててくれるといいなーって思ってます♡いえいえ(●´ω`●)ありがとうございます♡