雑談・つぶやき 新しい会社の、年下の上司の女の子(チームは違うが)。妊娠中とのこと… 新しい会社の、年下の上司の女の子(チームは違うが)。 妊娠中とのことだけど、毎日ヒールだし、生物食べてるし(気にしない人もいるけどさ)、なんだか心配になってしまう… 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 女の子 妊娠中 妊娠 上司 会社 りか(10歳) コメント 花 自覚が足りない妊婦さんっていますよね… 7月27日 りか 見ててヒヤヒヤしますよね😭 7センチくらいのヒール毎日履いてて、うーん、大丈夫なのかなぁ、と。。 7月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
見ててヒヤヒヤしますよね😭
7センチくらいのヒール毎日履いてて、うーん、大丈夫なのかなぁ、と。。