※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ir
妊娠・出産

病院で22.24タイミング取りましたが、高温期にならず無排卵の可能性があるか教えてほしいです。

いつもお世話になってます❢
22.24タイミング取って下さいと病院で言われ無事取れましたがまだ高温期になりません…
無排卵の可能性あるってことですかね?
それともこれからまだ上がる可能性ありますか?
分かる方いたら教えてください。
お願いします…

コメント

とと

排卵済みの確認はしてもらいましたか?
高温期になるのにゆっくり上がっていくタイプの人もいますし、排卵がズレる可能性もありますよ\( ˆ ˆ )/あたしはゆっくり上がっていくタイプでした!
まだ高温期に入ってないなら排卵が終わってないかもしれないので、もう一回ぐらいタイミングとっておいた方がいいかもしまれませんね!!

高温期にならず生理がきてしまったら、その月は無排卵の可能性もありますね。

• ir

ir

回答ありがとうございます◡̈♥︎排卵済のチェックはしてないです😭
    一応その日排卵検査薬もくっきり線は出てたんですけどちゃんと排卵されるかは分からないですもんね…
    もうちょっと待ってみます
    もし今回生理きたら来月からは排卵されてるかのチェックもお願いしてみます。

• 7月27日
  • とと

とと

体温って正確に測れてない時もあるかもしれないし、排卵済みのチェックもしてもらった方が確立はあがるかもしれないですよね! まだ排卵されてなかったらチャンスはあるわけだし、見逃すわけには( `・ω・´)ノ

• 7月27日
  • ir

ir

ですね!
    今度からはチェックしてもらうようにします\(◡̈)/♥︎
    まだ排卵されてなかったらチャンスありますもんねー❢
    もう排卵されてる気分になっててやる気無いですけどね笑
    望みがあるなら頑張ってみます゚*✩‧₊˚

• 7月27日