コメント
とと
排卵済みの確認はしてもらいましたか?
高温期になるのにゆっくり上がっていくタイプの人もいますし、排卵がズレる可能性もありますよ\( ˆ ˆ )/あたしはゆっくり上がっていくタイプでした!
まだ高温期に入ってないなら排卵が終わってないかもしれないので、もう一回ぐらいタイミングとっておいた方がいいかもしまれませんね!!
高温期にならず生理がきてしまったら、その月は無排卵の可能性もありますね。
とと
排卵済みの確認はしてもらいましたか?
高温期になるのにゆっくり上がっていくタイプの人もいますし、排卵がズレる可能性もありますよ\( ˆ ˆ )/あたしはゆっくり上がっていくタイプでした!
まだ高温期に入ってないなら排卵が終わってないかもしれないので、もう一回ぐらいタイミングとっておいた方がいいかもしまれませんね!!
高温期にならず生理がきてしまったら、その月は無排卵の可能性もありますね。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ir
回答ありがとうございます◡̈♥︎排卵済のチェックはしてないです😭
一応その日排卵検査薬もくっきり線は出てたんですけどちゃんと排卵されるかは分からないですもんね…
もうちょっと待ってみます
もし今回生理きたら来月からは排卵されてるかのチェックもお願いしてみます。
とと
体温って正確に測れてない時もあるかもしれないし、排卵済みのチェックもしてもらった方が確立はあがるかもしれないですよね! まだ排卵されてなかったらチャンスはあるわけだし、見逃すわけには( `・ω・´)ノ
ir
ですね!
今度からはチェックしてもらうようにします\(◡̈)/♥︎
まだ排卵されてなかったらチャンスありますもんねー❢
もう排卵されてる気分になっててやる気無いですけどね笑
望みがあるなら頑張ってみます゚*✩‧₊˚