コメント

退会ユーザー
男の人は自分の家族、旦那以外に触られたくないです。

ママリ
絶対に嫌です!
女でも嫌ですけどね!
てか、触っているのは女の人の身体だとわかってほしいですね!
-
頑張るママン
ですよね。旦那の友人二人にいきなり触られ、一人はどさくさに紛れて胸まで触ろうとしてきました…
- 7月27日
-
ママリ
最低な人ですね!
触られそうになったら人に触られるの嫌なので等言った方がいいですよ!
それか旦那さんに言ってもらいましょう!- 7月28日

空色のーと
主人以外の男の人触るんですか!?
気持ち悪いですね…
-
頑張るママン
ですよね。旦那の友人二人にいきなり触られ、一人はどさくさに紛れて胸まで触ろうとしてきました…
- 7月27日

花
いやいやいや、絶対嫌です。気持ち悪いです。
-
頑張るママン
- 7月27日

Aki
男女問わず嫌です(>_<)
-
頑張るママン
- 7月27日
-
Aki
それは…( ;∀;)
とても嫌な思いをされましたね( ;∀;)
女性の身体にいきなり触れるなんて有り得ません(>_<)
その上、胸もなんて信じられない(´д`|||)- 7月28日

ゆーみん
男の人は嫌ですね(・・;)💦
-
頑張るママン
- 7月27日
-
ゆーみん
あり得ないですね😱
頑張るママンさんも旦那さんもブチ切れても良いくらいですよ!- 7月27日
-
頑張るママン
それなのに旦那は何度も飲みに行くんですよ(泣)
- 7月27日
-
ゆーみん
そんな悪影響な友人嫌ですね💦
- 7月27日

りれん
私は見知らぬ人は嫌ですが、知り合いだったら大丈夫です(*^_^*)
-
頑張るママン
旦那の友人二人にいきなり触られ、一人はどさくさに紛れて胸まで触ろうとしてきました…
- 7月27日
-
りれん
え💦それはありえませんね💦
気持ち悪いです💦- 7月27日

吏桜(りお)
男の人だと正直家族だとしても旦那以外の人に触れられたくないです。
弟だろうが従兄弟だろうが父親だろうがとにかく嫌です。
なのでそれ以外となるともっと嫌だし嫌悪感と言うか避けちゃうかなぁ……と思います…
-
頑張るママン
上記にも書きましたがお腹も触ってこようとした時点で振りほどけばよかったです(泣)
- 7月28日

ぷくぷく
触っていいか聞いてくれる人には触らせてます。最初は旦那以外嫌でしたが、もういいやと思って・・・😅
触っていいか聞きながら(私は何も答えてないのに)触ってきたときには嫌悪感抱きました。。
さすがにお腹以外を触ろうとする人はいませんでしたよ💦胸までって、チカンじゃないですか😖
-
頑張るママン
それでも付き合い続ける旦那も最低ですよね。
- 7月28日
頑張るママン