コメント
タロママ
えー!保育園にお迎え行くと周りで結構奇声というか叫んだりしてる子いますけどね😅
何か違うのかなー💧
2児のママ
この頃って結構奇声発することありますよね😅そんなおかしいのかな😭
前に気になって児童館のスタッフに聞いたら普通だよって言われましたが😭
タロママ
えー!保育園にお迎え行くと周りで結構奇声というか叫んだりしてる子いますけどね😅
何か違うのかなー💧
2児のママ
この頃って結構奇声発することありますよね😅そんなおかしいのかな😭
前に気になって児童館のスタッフに聞いたら普通だよって言われましたが😭
「男の子」に関する質問
保育園選びについて相談させてください。 2つの園でどちらを第一希望にするか迷ってます。 A:男性保育士がいない(用務員さんは男性) B:男性保育士がいる(園長も男性) どちらも徒歩7分程度のところにあり、 園舎は新し…
1月に2人目出産予定です。 上の子が4歳男の子で産前産後にこれしといたら、寂しくさせない、喜んでもらえる、など何かありますか🥺? 産後の入院中はお見舞い来てくれた時に渡す5日分のプチプレゼントは用意していて、あと…
2歳児クラスの担任の先生に怖そうな先生がいて、来年担任になったら嫌だなとドキドキしてます。 この前お迎えに行った時にその先生が2歳児クラスの男の子に対して余計な事しなくていいから!!と叱責してました。 その先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k ❤︎❤︎
コメントありがとうございます!
奇声を毎日あげてるって訳でもなく、
今まで特に気にはしていなかったのですが
保育園の先生が心配そうに言ってたので不安になってしまい、、(>_<)