コメント
タロママ
えー!保育園にお迎え行くと周りで結構奇声というか叫んだりしてる子いますけどね😅
何か違うのかなー💧
2児のママ
この頃って結構奇声発することありますよね😅そんなおかしいのかな😭
前に気になって児童館のスタッフに聞いたら普通だよって言われましたが😭
タロママ
えー!保育園にお迎え行くと周りで結構奇声というか叫んだりしてる子いますけどね😅
何か違うのかなー💧
2児のママ
この頃って結構奇声発することありますよね😅そんなおかしいのかな😭
前に気になって児童館のスタッフに聞いたら普通だよって言われましたが😭
「発達」に関する質問
発達が不安です。 もうそろそろ1歳半になります。 発語がほぼありません。 出来ること ・「いないいない」と言うと顔に両手あてる ・「ぽんぽん」と言うとお腹軽く叩く ・タッチと手を向けるとハイタッチする ・「ママ」と言うと…
ずり這いせずにハイハイを始めたのですが大丈夫でしょうか 生後5ヶ月頃から後退、回転をしてはいたものの、前にずり這いすることができずにいました。 そのまま7ヶ月に入ってすぐ、ずり這いをしないままハイハイを始めて…
発達外来の先生との相性について相談です。 先日の診察で、子どもが「誕生日にSwitch2を買ってもらう」と嬉しそうに話したところ、 「Switch2って電源のオンオフのスイッチが2個あるってこと?」 と言われ、子どもが「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k ❤︎❤︎
コメントありがとうございます!
奇声を毎日あげてるって訳でもなく、
今まで特に気にはしていなかったのですが
保育園の先生が心配そうに言ってたので不安になってしまい、、(>_<)