コメント
タロママ
えー!保育園にお迎え行くと周りで結構奇声というか叫んだりしてる子いますけどね😅
何か違うのかなー💧
2児のママ
この頃って結構奇声発することありますよね😅そんなおかしいのかな😭
前に気になって児童館のスタッフに聞いたら普通だよって言われましたが😭
タロママ
えー!保育園にお迎え行くと周りで結構奇声というか叫んだりしてる子いますけどね😅
何か違うのかなー💧
2児のママ
この頃って結構奇声発することありますよね😅そんなおかしいのかな😭
前に気になって児童館のスタッフに聞いたら普通だよって言われましたが😭
「1歳」に関する質問
つかまり立ちの0歳〜1歳女の子の入園式の服装 入園着にワンピース、カーディガン(または羽織)の購入を検討しているのですが、 ワンピースを紺や黒ではなく、ピンク等だと悪目立ちしますか? また、普段は、 上 半袖…
モヤッとしてます。 初めて行く美容院にホットペッパーで2週間前に予約していました。メニューは縮毛矯正、カラー、パーマで14800円です。今日行く予定だったんですが1歳の子どもの体調が悪く、ホットペッパーで前日まで…
小学1年生の入学グッズについて 1年生を経験した男児のママさんに相談したいです。 息子は恐竜が1歳から好きで、年長の今も永遠と恐竜で戦いごっこしてます😅 多分精神的に若干幼い気がしてます。 幼稚園に2歳クラスから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k ❤︎❤︎
コメントありがとうございます!
奇声を毎日あげてるって訳でもなく、
今まで特に気にはしていなかったのですが
保育園の先生が心配そうに言ってたので不安になってしまい、、(>_<)