子育て・グッズ ずり這いせずにハイハイを始めたのですが大丈夫でしょうか生後5ヶ月頃か… ずり這いせずにハイハイを始めたのですが大丈夫でしょうか 生後5ヶ月頃から後退、回転をしてはいたものの、前にずり這いすることができずにいました。 そのまま7ヶ月に入ってすぐ、ずり這いをしないままハイハイを始めてしまいました。 ずり這い→ハイハイのイメージだったのですが、発達上問題ないのでしょうか…? 最終更新:34分前 お気に入り 生後5ヶ月 夫 発達 ハイハイ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント さあた 私の娘もずり這いしてませんよー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子もずり這いしていませんよ! 運動神経だけ褒められる小学生です。 40分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント