妊活 基礎体温ギザギザの生理も来ないが妊娠もしてない先月再開したばかりだ… 基礎体温ギザギザの生理も来ないが妊娠もしてない 先月再開したばかりだけどまだ無排卵かな 夜間断乳しないと妊娠は難しいでしょうか😭 娘さんもう少しで11ヶ月です🤔 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 2 基礎体温 生理 妊娠 無排卵 夜間断乳 あた(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は受診しましたが 断乳しないと話にならないと 病院で言われました…… 7月27日 あた えーーそうなんですか😢 断乳するのもかわいそうな気もして複雑です😫 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あた
えーーそうなんですか😢
断乳するのもかわいそうな気もして複雑です😫