妊娠・出産 初めての卵胞チェックをしてきました!エコーをした際に小さい胎嚢のよう… 初めての卵胞チェックをしてきました!エコーをした際に小さい胎嚢のようなものが見えて先生がうーん、、妊娠じゃないよな〜?生理ちゃんとした生理だったよね?違うと思うけど一応検査させて!とのことで妊娠検査をしたのですが陰性でした!動揺してその胎嚢のような丸はなんだったのか聞きそびれてしまいました💦同じような経験した方や、何かわかる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 生理 卵胞 妊娠 胎嚢 エコー 先生 陰性 妊娠検査 卵胞チェック e コメント りんご 血の塊を胎嚢だと言われたことあります(´・ω・`) 7月28日 e 血の塊!なるほど。ありがとうございます!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e
血の塊!なるほど。ありがとうございます!!