妊活 初めて卵胞チェックをしてもらいに行きました!エコーをしたのですが、小… 初めて卵胞チェックをしてもらいに行きました!エコーをしたのですが、小さい丸い胎嚢のようなものが見えて、先生が妊娠じゃないよな〜?最後の生理はちゃんとした生理だったよね?と…。違うと思うけどって一応妊娠検査をしましたが陰性でした!動揺してその丸がなんだったのか聞き忘れてしまいました😵同じような経験ある方や何かわかる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 生理 卵胞 妊娠 胎嚢 エコー 先生 陰性 妊娠検査 卵胞チェック e コメント いと 卵巣の卵胞じゃないんですか?🤔 7月27日 e ありがとうございます!先生なので卵巣と子宮内は間違えないかと思うのですが…💦その後に排卵しそうな卵胞があると教えてもらえました!! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e
ありがとうございます!先生なので卵巣と子宮内は間違えないかと思うのですが…💦その後に排卵しそうな卵胞があると教えてもらえました!!