ママリ
早くに冷蔵庫に移しておけばよかったです。。。
ゴロぽん
流水とかで解凍するのが1番正しいかと😃
s♡
流水したらある程度すぐ溶けますよ^^*
あお
袋を水に入れて溶かしてから、中身をフライパンに出して加熱すればいいと思います😊
退会ユーザー
また炒める料理なので急いでる時はぬるま湯に付けて解凍したことありますよ😉
ママリ
ぬるま湯で流水解凍しました!みなさんありがとうございました😌
ママリ
早くに冷蔵庫に移しておけばよかったです。。。
ゴロぽん
流水とかで解凍するのが1番正しいかと😃
s♡
流水したらある程度すぐ溶けますよ^^*
あお
袋を水に入れて溶かしてから、中身をフライパンに出して加熱すればいいと思います😊
退会ユーザー
また炒める料理なので急いでる時はぬるま湯に付けて解凍したことありますよ😉
ママリ
ぬるま湯で流水解凍しました!みなさんありがとうございました😌
「ご飯」に関する質問
子どものお友達親子ともうすぐクリスマスパーティーをするのですがクリスマスの飾り付けをしてクリスマスぽいごはんを食べる..とざっくりしか考えてません😅 ご飯のメニューや企画などアイデアがありましたら教えてくださ…
上の子は保育園の1歳児クラスに通っており、わたしは現在下の子の育休中です。 わたしが家にいる間は退園も考えたのですが、また復帰の時に入れないといけないのでそのまま通わせています。 でもわたし自身上の子と過ご…
献立考えるの面倒だなー。 とりあえず明日からの1週間は 月曜 豚の生姜焼き、 タコの酢味噌和え、春雨スープ 火曜 鮭の味噌バターホイル焼き、 人参しりしり、コーンスープ 水曜 すき家?かそぼろ丼とか簡単ご飯 木曜…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント