コメント
yuu
何時間くらい続けて寝てるんですか?
yuu
何時間くらい続けて寝てるんですか?
「おしっこ」に関する質問
生後1週間 体重が増えてない 37w4dで出産しました。 入院中からミルク、母乳共に全然飲まずにずっと寝ていることが多いのですが、本日生後1週間で退院時の体重を下回ってしまいました。 直母だと途中で疲れてしまう…
生後2ヶ月、ミルクの飲みが悪いです。 明日で生後2ヶ月になります。 ほぼミルク寄りの混合で、一応授乳してからミルクにしているのですが、昨日から半分以上残すようになりました😥 おしっこやうんちは出ています。 熱や…
生後3ヶ月の睡眠時間について。 夜~朝はしっかり寝てくれるのですが(深夜に1回ミルク&オムツで起きる)、あまりお昼寝をしなくて、トータルの睡眠時間が短いです。お恥ずかしながら最近まで睡眠時間の目安や活動限界を気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sakuープロフをご覧くださいー
寝たり起きたりしてるんですが、いつもより寝る時間が多くおっぱいも欲しがることが少ないです。
混合なので時間見てミルクはいつもと同じくらいあげてるんですが、おっぱいの回数が少ないです