※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちか
妊娠・出産

妊娠23週の妊婦です。16時や夜中に胃痛がひどく、頭痛もあります。つわりでしょうか?痛みで辛いです。

今23週に入る妊婦です。ここ1週間ほど前から16時ごろや夜中に胃痛がひどくて辛いです…食後は治るのですがこれってつわりでしょうか?頭痛もあるのでつわりなのかと我慢はしているのですが動くのも痛いし夜中も痛みで目がさめるぐらいです…(>_<)
妊娠初期のつわりがとても酷くて長かったのでやっと解放されたと喜んでいたのもつかの間でした(>_<)

コメント

あきらプリン

推測ですが、悪阻で戻して胃が荒れてる痛みでわないですかね?私わ02人共吐き悪阻でトイレによくお世話になってた位で胃痛よくありましたよ笑
頭痛にお悩みならかかりつけの産婦人科で相談してみて下さい(╹◡╹)頭痛薬処方してくれると思いますよ!

• ちか

ちか

戻したりは全然してないんですよね…(>_<)
    そうなんですね!次回の検診で相談して見ます!(o^^o)

• 7月27日

私も似た症状が出てます。。。😵💧
少しずつ量を減らして食べたりあの手この手してますよ💦
頭痛も胃も病院でお薬を出してもらえるので処方してもらってはどうでしょう?!
私は一応貰ってます!!

あと胃の圧迫感の時はコカコーラ等でゲップを出すと少し楽になったりしますよ👍🏻
辛いですけどね(笑)赤ちゃんの成長だと思うしか無いかもですね👶🏼💕
お互い頑張りましょうค(TㅅT)ค

• ちか

ちか

そうですよね(>_<)💦
    今度の検診でお薬頼んで見ます!ありがとうございます(o^^o)

炭酸ですね!明日早速買いに行きます♫
    お互い頑張りましょう╰(*´︶`*)╯♡

• 7月27日

悪阻だと、思いますが余りに痛いなら病院に行きましょう

• ちか

ちか

そうですよね(>_<)有難うございます!

• 7月27日

退会ユーザー

大丈夫でしょうか?💦

• 7月27日
  • ちか

ちか

ありがとうございます(o^^o)旦那のお休みの日に病院に連れて行って貰えることになりました!

• 7月29日