コメント
ゴロぽん
水分は足りてますか😃❓
れもん
病院で浣腸してもらえると思います!便秘、本当に心配ですよね😢
-
めい
回答ありがとうございます💟
辛そうなので可哀想です😢
今日は水分多めに取って様子みてみます!- 7月27日
ゴロぽん
水分は足りてますか😃❓
れもん
病院で浣腸してもらえると思います!便秘、本当に心配ですよね😢
めい
回答ありがとうございます💟
辛そうなので可哀想です😢
今日は水分多めに取って様子みてみます!
「自転車」に関する質問
フルタイムだと年収600万(賞与6ヶ月分含) 30分時短で年収560万、小3まで時短可能 通勤時間は自転車+電車で、保育園送迎込み50分 残業なし 土日祝休み(暦通りなので年末は30日まで仕事) 有給40日 看護休暇…
歩道をベビーカー押して歩いてたら、自転車のおじいさんに怒鳴られました。 一部歩道が狭くなってるところがあって、自転車が通れなくて怒ってたんだと思います。 75歳以上は自転車で歩道走っていいって法律で決まってん…
小2、子どもだけの自転車移動どうしてますか? 地元の小学校が[子どもだけで自転車乗るのは3年生から]と決まっていたのでそのつもりでいたのですが、 今の地域ではうちの子以外みんな自転車で公園来てるらしく… 遊んでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
今朝、本当に少しだけ出て、そのうんちが固めだったので、今日は多めにお茶を飲ませました〜😂