コメント
まーーま
私もです(´;ω;`)
予定日同じですかね?♡
できれば予定日前に陣痛きてほしいですねーー!😭
まーーま
39週で1.5だと、あまり変わらなかったんですね😢なんでグリグリなし?と思います(笑)
2人目のときは出産スムーズでした?♡
そうなんですよね。どこも連れてってあげれずかわいそうで😣とりあえず7月中は宿題終わらせるのに手伝ってますよ!
マザコンなので全然お出かけします♡笑
近くのイオンにお散歩がてら行ったりですねー😅でも暑くて外にでたくなくて今はほぼおうちにいます😭れんこんさんちは上2人で遊んでくれますね💓
-
れんこん
そうなんです(;_;)あんまり進展なしで、便秘ばかりが進行してしまって悲しいかぎりです😢グリグリして促進して欲しかった…(笑)
2人目は陣痛が1人目より強めでしたが時間は半分以下でした\❤︎/1人目が27時間の微弱陣痛からの本陣痛だったので、2人目は6時間だったのでほんとにあっという間に産まれたー!って感じでしたよ(*´ч`*)
近くにイオンあっていいですね(*Ü*)うちの近くほんとになにもなくて、何かあったらと思うと電車もバスも乗れなくて、唯一の旦那は今泊まりの出張で居ないしで、近所の公園入り浸ってます💧2人で遊んでくれるのはいいんですが2人とも男の子だからすぐ喧嘩に発展してしまって、家にずっとだと大変です(›´A`‹ )- 7月27日
-
まーーま
便秘、何日くらいでてないんですか?
私は臨月入ってから快便です!笑
ほんとに、痛いけどグリグリしてもらいたかったですよねー💦
やっぱり時間は短かったんですか♡痛くても、スピード出産がいいですよね😭💓
田舎ですが唯一イオンが車で5分のとこにあります😅公園にずっとも暑くて参りますよね~やっぱり喧嘩しちゃいますか💦でも、やんちゃな子が2人いたらママも自然と動いていい運動になるかもですね😘
わたしは昨日からやたらトイレが近く30分に1.2回はトイレで、きゅーっと痛くなります😢- 7月28日
-
れんこん
快便羨ましいです😶❤️今病院で下剤もらって飲んでいるので、毎日出てますが、のんでなかったら多分3日とか平気で出ないと思います…💧
ですよねー(><)グリグリしたらもうちょっとかわってたのかなとか思うと何だかモヤモヤ😰(笑)
先生もお昼頃だねー生まれるの。とか言ってたのに2人目はその日の朝には出てきてしまって驚いてました(^^)
今日も少し運動にと思っていつもより遠い公園に行ったらクタクタです( *¯ㅿ¯*)日焼けも凄くて浮腫んだみたいに腫れてしまってちょっと後悔。。。。
赤ちゃんいよいよ下がってきてるんですかね👶?私も久しぶりに旦那にあったらお腹垂れ下がってるとか言われイラッとしたけど、赤ちゃん下がってきてるのかなー?と1人でワクワクしてます\❤︎/- 7月28日
れんこん
コメントありがとうございます!
予定日31日ですか?
本当に予定日前に陣痛きて欲しいです(;_;)久しぶりの出産で色々不安なのになかなか兆候現れず1人でソワソワしてます。。。。(笑)
同じような境遇の方がいてホッとしました♡
まーーま
31日です♡38週で内診したとき子宮口1cmひらいてるって言われたんですが、39週の検診ではまさかの内診せず(笑)もういつくるのかハラハラです😅
久しぶりなのも同じですねー!(笑)上の子も年近いです^^*
でも3人目スムーズにいくといいですね💓
れんこん
私も37週のときに1cm開いててグリグリ、その日はいい感じに張っていたのに遠のき、39週で1.5cmでまさかのグリグリされず毎日ソワソワです(´•ω•ˋ)
久しぶりだから初産気分ですよね(*´д`*)ドキドキ
上の子たちも夏休み入って遠出ができないから毎日何しようか悩んでて。。。。
毎日何して過ごしてますか?もう8歳くらいだと一緒に出かけたりはしないですか??