コメント
まな
排卵日は確実ですか?
排卵日がズレていれば反応しない可能性もありますよ!
まな
排卵日は確実ですか?
排卵日がズレていれば反応しない可能性もありますよ!
「ドゥーテスト」に関する質問
これは偽陽性か蒸発線でしょうか? ※バカみたいに一日に何本も検査薬を使ってフライングしてますがそこはスルーでお願いできたらと思います🥲 17日の夕方にオビドレル(hcg5000)を注射し 本日、注射から11日目です。 18…
高温期9日目、薄ら陽性とよく聞きますが、分解しないと写真に写りにくいレベルは望み薄ですかね? 肉眼ではケースをしていても見えますが、写真だと分かりにくくて望み薄か〜?と思っています😇(ドゥーテストです) ちなみ…
フライング検査についてです! 行為から13日目で陰性だった場合もうここから陽性になる可能性はゼロですか?😢 ドゥーテストの検査薬(早期ではなく普通の)で行いました!
妊活人気の質問ランキング
まな
確実ではないのならズレている可能性もあります。
生理は毎月同じ日に来ていますか?
だいたい同じ日にきていれば
生理予定日の14日前が排卵日になります。
29日が生理予定日ならば排卵日は15日です。
15日近辺で仲良ししたら検査薬で反応出てくるのは早くて11日後くらいなので妊娠していればうっすら26日、27日にあたりに反応が出ると思います。
でも排卵日がそれより遅れていたら今日検査薬をしても陰性なのはしかたがないです。
ちむちむ
確実ではないです!
ほんまですか?!
ちょっとは望みありますかね✨
もう少し様子見てみます‼️‼️
ありがとうございます😭💖
ちむちむ
生理は1.2日ずれたりしますが、大体同じ日に来ています。
排卵日、たぶんずれてないような気がします…泣
タイミングもうまくとれなかったので、やっぱり今回はダメですかね〰💦
生理が来るの待ってみます(´TωT`)