妊活 生理予定日が過ぎても陰性で、妊娠が難しいと感じています。高温期が続いているが、不安が募っています。 この間、質問させていただきました者です。生理予定日が29日、今日教えてもらったドゥーテストで検査してみました! 見事に真っ白…泣きそーう!! 今のところ高温期は続いていますが、下がってくるかな😢⤵⤵ はぁー…妊娠難しいなぁ… 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 高温期 ちむちむ コメント まな 排卵日は確実ですか? 排卵日がズレていれば反応しない可能性もありますよ! 7月27日 ちむちむ 確実ではないです! ほんまですか?! ちょっとは望みありますかね✨ もう少し様子見てみます‼️‼️ ありがとうございます😭💖 7月27日 まな 確実ではないのならズレている可能性もあります。 生理は毎月同じ日に来ていますか? だいたい同じ日にきていれば 生理予定日の14日前が排卵日になります。 29日が生理予定日ならば排卵日は15日です。 15日近辺で仲良ししたら検査薬で反応出てくるのは早くて11日後くらいなので妊娠していればうっすら26日、27日にあたりに反応が出ると思います。 でも排卵日がそれより遅れていたら今日検査薬をしても陰性なのはしかたがないです。 7月27日 ちむちむ 生理は1.2日ずれたりしますが、大体同じ日に来ています。 排卵日、たぶんずれてないような気がします…泣 タイミングもうまくとれなかったので、やっぱり今回はダメですかね〰💦 生理が来るの待ってみます(´TωT`) 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむちむ
確実ではないです!
ほんまですか?!
ちょっとは望みありますかね✨
もう少し様子見てみます‼️‼️
ありがとうございます😭💖
まな
確実ではないのならズレている可能性もあります。
生理は毎月同じ日に来ていますか?
だいたい同じ日にきていれば
生理予定日の14日前が排卵日になります。
29日が生理予定日ならば排卵日は15日です。
15日近辺で仲良ししたら検査薬で反応出てくるのは早くて11日後くらいなので妊娠していればうっすら26日、27日にあたりに反応が出ると思います。
でも排卵日がそれより遅れていたら今日検査薬をしても陰性なのはしかたがないです。
ちむちむ
生理は1.2日ずれたりしますが、大体同じ日に来ています。
排卵日、たぶんずれてないような気がします…泣
タイミングもうまくとれなかったので、やっぱり今回はダメですかね〰💦
生理が来るの待ってみます(´TωT`)