コメント
みゆ
ムーニーは少し小さめなのではいはいで大丈夫だと思いますよ(´-`).。oO
私の子も7キロの時はもうMサイズだったと思います!
しゃーこ
7ヶ月体重7キロの息子がいます。
いまオムツムーニーのパンツタイプはいはい(6〜11キロ)使ってます🙂
パンツタイプ漏れること滅多にない分、きつめ?に出来てる感あるのではいはい用でいいかと思います!
お腹の締め付けがしっかりしているので、暑いときの蒸れが私は少し気になります🤔
私はそろそろパンツタイプにしようかと考えていたときちょうどベビザラスでパンツタイプのお試し用(5枚200円)があったのでそれ買って試してから完全パンツタイプに変えました🙂🙂
-
いちご
ありがとうございます!7ヶ月で7キロ同じくらいですね(*´꒳`*)パンツタイプちょっときつめなのですね!はいはい買うことにします!
- 7月28日
hhoi10
はいはいタイプおすすめです(^^)
少し小さめなのでフィットすると思います!
うちも7キロの時は、はいはいタイプでした(^^)
-
いちご
ありがとうございます!はいはい買うことにします(*´꒳`*)
- 7月28日
ま
生後7ヶ月男の子、体重約8キロです!
メリーズのテープタイプLとパンツタイプLから、ムーニーのはいはい(6〜11キロ)なので、参考になるかどうか…
メリーズのLとムーニーのハイハイは、少しメリーズのLが大きめかな?くらいの大きさの印象でした。
メリーズのLは、息子が体重7キロの時に、すこーし大きいめくらいのサイズでした。
なので、もう、ハイハイでも良いのかな、と思います。
ウンチポケットなどもあり、漏れ対策は優秀ですし⭐️
ムーニーのハイハイは、確か5枚入りのお試しパックが薬局などで売ってました!
試されてみるのもよいかもしれませんね⭐️
めんどくさい説明ですみません。お試しパックの事を伝えたくて笑
-
いちご
ありがとうございます!お試しパックというものがあるのですね(*´꒳`*)薬局で見てみます♪
- 7月28日
リラックマーくん
私もずっとムーニー使ってますがそのくらいの体重の時にMにサイズアップしたのでMの方がいいと思います☺︎
-
いちご
ありがとうございます!ムーニーいいですよね♪サイズアップしてみることにします!
- 7月28日
いちご
ありがとうございます!はいはい買うことにします(*´꒳`*)