退会ユーザー
絶対その時間に約束があればしょうがなく連れて出ますが、そうでなければ起きてから出掛けてます😊

ゆうき
赤ちゃんが起きてから出かけますね(♡´∀`♡)
でも友達とかと遊ぶ場合わ起こしちゃう時もありますd(ŐдŐ๑)

リラックマーくん
うちの子も未だによく寝ます^^;
その予定が時間が決まってるなら起こしますが基本的には起きてから行動してます☺︎
退会ユーザー
絶対その時間に約束があればしょうがなく連れて出ますが、そうでなければ起きてから出掛けてます😊
ゆうき
赤ちゃんが起きてから出かけますね(♡´∀`♡)
でも友達とかと遊ぶ場合わ起こしちゃう時もありますd(ŐдŐ๑)
リラックマーくん
うちの子も未だによく寝ます^^;
その予定が時間が決まってるなら起こしますが基本的には起きてから行動してます☺︎
「男の子」に関する質問
少し吐き出させてください。 現在第2子を妊娠中で今日で無事臨月に入りました。 上の子が男の子だったのですが、上の子を妊娠してる時も旦那の家族から「また男の子か〜」とガッカリされました。 生まれた後、生まれた報…
昔から兄弟育ててみたくて今回念願の男の子確定しました!! 兄弟育児してる方、どんな感じか教えてください😊 息子とは6歳差になるので喧嘩とかはあまりしないですかね😊? もちろん健康に産まれたらと1番に思っています…
首がすわる前の寝返りについて質問させてください… 現在生後38日の男の子の初めての育児に奮闘しており、 1ヶ月検診後から里帰りで実家に帰省中です。 1ヶ月検診でも寝返り打ちそうなくらい元気ですね。足の力と反り返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント