みなさん教えてください🙌銀行を3つハシゴしなくてはいけません。そして…
みなさん教えてください🙌
銀行を3つハシゴしなくてはいけません。
そして、それぞれの銀行が離れています!
私が住んでいる所は田舎なので車が必須です!
銀行の脇に路面駐車して預け入れするまでに20秒ほどです。エンジンかけっぱなしで子供置いて行っても大丈夫でしょうかね💦20秒ほどなのにチャイルドシートから降ろし、抱っこ紐にのせて預け入れしてまたすぐチャイルドシート乗せて、次の銀行移動してまた降ろしてってなると子供も疲れそうで💦こういう場合みなさんならどうしますか??
- あいす(8歳)
コメント

2*girl__mama.
目の届かない位置に居たら
私なら数秒でも怖いので連れて行きます。
何か起きてからでは遅いですからね。

msk
エンジンかけっぱなしにしてそのまま連れ去られたら怖いので可哀想だけど連れて行きますかね💦
-
あいす
回答ありがとうございます😊
確かに💦田舎とはいえいろんな人がいますしね💦- 7月27日
-
msk
でもすっっごくお気持ちわかります💦
寝てる時とかだと余計思います😭
大変だけど頑張ってくださいね💦- 7月27日
-
あいす
わかってくださって嬉しいです😭車に乗るとすぐ寝ちゃうので💦でも連れて行きます☺️ありがとうございました!
- 7月27日

K♡
少しでも目離すのであれば絶対連れていきます
-
あいす
わりました!連れて行きます!- 7月27日

bejmbpty
大丈夫じゃないです!
何かあってからでは遅いので、大変かもしれませんが、絶対連れてってあげてください!!!
-
あいす
そうですよね💦面倒くささに良からぬ事を思ってしまいました💦- 7月27日

A
子供からは絶対離れたらダメです
連れ去られもそーですが
衝突事故もありえますし
窓ガラスが割れて子供が怪我することも考えられます
起こってから後悔するのは自分ですよ
-
あいす
そうですよね‼️そんな事考えてなかったです💦一緒に連れて行きます💦- 7月27日

子鉄の母
大変でも連れて行ってください‼️
短時間なら、抱っこ紐せず、片手で抱っこしながらATM操作できますよ~👍
-
あいす
はい‼️わかりました‼️片手で頑張ってみます✨- 7月27日

★奈緒☆
ATMだけならどこかスーパーとかで3件とも入ってるところはないですかねー?もしくはコンビニですませられないですかね??
-
あいす
コンビニだと通帳記入が無いので行かなかったです😓スーパーにもATMあるけど一社だけなんですよー💦田舎だから💦- 7月27日
-
★奈緒☆
そうなんですねー、私はいつもAEONでまとめてやってるので。。
チャイルドシートに何度も乗せるの大変ですよね、頑張ってください- 7月27日
あいす
ですよね💦何かあったらでは怖いですもんね💦