コメント
すみっこねこ
一歳2ヶ月頃に片道1時間、買い物や食事休憩もして、帰りも一時間かけて帰りました。
特になんともなさそうでしたが、寒い時期だったので子供の鼻から鼻水が…そこは失敗したかなと😅
月齢より、今の時期は熱中症が恐いので涼しいところで休憩をはさみながらなら大丈夫じゃないでしょうか?
すみっこねこ
一歳2ヶ月頃に片道1時間、買い物や食事休憩もして、帰りも一時間かけて帰りました。
特になんともなさそうでしたが、寒い時期だったので子供の鼻から鼻水が…そこは失敗したかなと😅
月齢より、今の時期は熱中症が恐いので涼しいところで休憩をはさみながらなら大丈夫じゃないでしょうか?
「お出かけ」に関する質問
最近お食事エプロン嫌がるんですがなにか対策、いい商品ないでしょうか? 首に巻かれるのが嫌みたいで、緩めに巻いても引っ張って外します。 今のところ捨てる予定の服を上から着せてます。 外食とかもそれで乗り切るしか…
みなさん飛行機や新幹線の距離の旅行 どのくらい前から予約取ってますか? 夫が休み確定するのが 早くて1ヶ月前 遅くて前日(明日から3日間休みになったーと😂) なので全然計画的に動けなくて😭 この冬こそディズニー…
友達の子供達にお土産を買うべきかについてです。 もうすぐディズニーランドへ行く予定です。私が行く少し前に友達がランドへ行く予定だったようなのですが、やっぱり行かなくなったようです。 私が行った次の日に友達に…
お出かけ人気の質問ランキング
〜あや〜
回答ありがとうございます🙇♀️
なるほど!夕方とかに少しずつ距離のばして行きます!😊