コメント

Lieb
私は世田谷区役所付近に住んでいます!
お友達で馬事公苑辺りから来てる方もいますが、上町児童館を私は利用しています(^^)
馬事公苑辺りからだと歩いて30分くらいだとは思います(>_<)
Lieb
私は世田谷区役所付近に住んでいます!
お友達で馬事公苑辺りから来てる方もいますが、上町児童館を私は利用しています(^^)
馬事公苑辺りからだと歩いて30分くらいだとは思います(>_<)
「育児」に関する質問
長女が手がかからない子すぎて、次女の育児がとてもしんどい😭 寝ないし置いたら起きるしミルク飲んでも何しても泣いてるしあ〜ってなる😭 今日の担当の助産師さん全く預かってくれないし、全く寝れてないから肩こりしそう
4,5歳の育児大変です。。 色々自分で出来ることも増えそういった部分では楽になりましたが、毎日「ママ見て!ちょっとでいいから!ママと一緒がいい!これとこれどっち勝つと思う??」など、 ずーーーーーーと話しかけ…
赤ちゃんを落としたらと思うと怖くて不安です。 今日から初めて授乳を開始しました。入院中のベッド際に座って授乳していた時、ふと眠気が襲ってきてついウトウトしてしまい、ハッと我に返って冷や汗をかきました。 また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
buhi 🐖
そうなんですね!バスだと一瞬なので、行けそうです♬ 子供がある程度大きくなったらチャリでも行けそうです!ありがとうございます😊