子育て・グッズ 世田谷区 馬事公苑付近に住んでます。地元を離れ結婚し、周りに友達・知… 世田谷区 馬事公苑付近に住んでます。 地元を離れ結婚し、周りに友達・知り合いいません!1ヶ月少しの息子、育児真っ只中です! 涼しくなったらお出かけしまくってママ友作りたいのですが、おすすめの児童館や支援センターなど教えて下さい(^o^) 最終更新:2017年7月27日 お気に入り ママ友 おすすめ 育児 息子 友達 世田谷区 結婚 児童館 支援センター buhi 🐖(5歳4ヶ月, 8歳) コメント Lieb 私は世田谷区役所付近に住んでいます! お友達で馬事公苑辺りから来てる方もいますが、上町児童館を私は利用しています(^^) 馬事公苑辺りからだと歩いて30分くらいだとは思います(>_<) 7月27日 buhi 🐖 そうなんですね!バスだと一瞬なので、行けそうです♬ 子供がある程度大きくなったらチャリでも行けそうです!ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
buhi 🐖
そうなんですね!バスだと一瞬なので、行けそうです♬ 子供がある程度大きくなったらチャリでも行けそうです!ありがとうございます😊