ごまちゃん
白っぽい水?たまにどろっとした白いものは出てました。
副作用かどうかはわからないのですが。。
ちーとも
すごく出ます🤣私もおりものシート使ってますが、気持ち悪くて1日数回取り替えてます😅使用前、先生にかなり出るかもだけどビックリしないでね〜笑。って言われました🤣
うたこ
ルティナス使うと凄く水っぽいおりもの沢山出ます(T-T)
かぶれやすいので、布ライナー使ってます。
ごまちゃん
白っぽい水?たまにどろっとした白いものは出てました。
副作用かどうかはわからないのですが。。
ちーとも
すごく出ます🤣私もおりものシート使ってますが、気持ち悪くて1日数回取り替えてます😅使用前、先生にかなり出るかもだけどビックリしないでね〜笑。って言われました🤣
うたこ
ルティナス使うと凄く水っぽいおりもの沢山出ます(T-T)
かぶれやすいので、布ライナー使ってます。
「体外受精」に関する質問
同じような方がいましたら教えてください🙇♀️ 私は不妊治療をして体外受精4回目の2個戻しで 子供を授かりました。 出産の方は緊急帝王切開となり1年は避妊しないと いけなくなりました。 ただ今病院に凍結胚がまだ2個残っ…
卵管造影【油性】と甲状腺ホルモン低下について 去年10月に卵管造影【油性】を行いました。 妊娠率があがると言われすすんでやりましたが 後から調べると 卵管造影後は、甲状腺ホルモンが低下して 流産しやすくなる 胎…
体外受精陰性続きで病みそうです。 一度も良好胚でかすりもしませんでした。 化学流産すらしたことありません。 貯卵がないので採卵からやり直しなのですが、終わりが見えなくて辛いです。 私達に子供がいる未来が想像で…
妊活人気の質問ランキング
コメント