ごまちゃん
白っぽい水?たまにどろっとした白いものは出てました。
副作用かどうかはわからないのですが。。

ちーとも
すごく出ます🤣私もおりものシート使ってますが、気持ち悪くて1日数回取り替えてます😅使用前、先生にかなり出るかもだけどビックリしないでね〜笑。って言われました🤣

うたこ
ルティナス使うと凄く水っぽいおりもの沢山出ます(T-T)
かぶれやすいので、布ライナー使ってます。
ごまちゃん
白っぽい水?たまにどろっとした白いものは出てました。
副作用かどうかはわからないのですが。。
ちーとも
すごく出ます🤣私もおりものシート使ってますが、気持ち悪くて1日数回取り替えてます😅使用前、先生にかなり出るかもだけどビックリしないでね〜笑。って言われました🤣
うたこ
ルティナス使うと凄く水っぽいおりもの沢山出ます(T-T)
かぶれやすいので、布ライナー使ってます。
「体外受精」に関する質問
タイミング法、人工授精で2年以上授かれず次から体外受精にしようとしたところ、排卵日がクリニックのお盆休みと被り今月はタイミング法で来月から体外受精します。 まさかの今月のタイミング法で授かれたりとかそんな夢…
3人目の妊活を5月から始めました。 36歳です。 上の子2人の時は、ありがたいことに1〜3周期で授かれました。 2周期リセットとなり、早めに婦人科を受診、子宮内膜症が見つかる。 36歳以上で子宮内膜症があると体外受…
流産について教えてください。 ※不快な思いをさせてしまいましたらすみません💦 スルーでお願いいたします🙇 妹が、15週で流産しました。 不妊治療して、体外受精3回目で 授かっていました。 母からの電話でしり、まだ直…
妊活人気の質問ランキング
コメント