コメント

黒
そろそろかなと思います( 〃▽〃)
心拍確認できてよかったですね
(*´∀`)

える
7週で心臓動いてたなら9週で心音確認出来るかもしれないですね♡
私もそんな感じで9週で母子手帳の許可もらえました😊✨
-
CMC
わーお♡楽しみですわぁ😻やっぱり母子手帳もらうと、また違う感覚でママもになったなぁと実感するんですかね?😎
- 7月27日
-
える
母子手帳もらった時にいろいろ説明を受けたのですが、ママになるんだなあって実感ありましたね😊
母子手帳にはこれからの胎児の様子を書き込むページもあるので毎回記入するのが楽しみです❣️- 7月27日

退会ユーザー
私も次にもらえた感じです(^_^)楽しみですねー♥️
-
CMC
ほんとですかーー!!わたしにも希望が見えました😭💕赤さんもすくすく大きくなってますように!!
- 7月27日

れんママ
私は心拍確認できた7周目で母子手帳貰って来て(^-^)って言われて貰いに行きました!!!!
次の検診の時は9週目ぐらいなので、その時に母子手帳貰って来て♡って言われそうですね( ^ω^ )
-
CMC
はいっ!!期待しすぎるのもダメなんでしょうけど期待しちゃいます😍😍💕😂
- 7月27日

かりんとう
私も7月22日に無事心拍確認できた者です😳❣̈8月5日にいくのですが、ちょうど9wになるので、母子手帳もらえるのかなー(><)💓とドキドキしてます(*´ `*)💓
同じくらいなので、親近感湧いちゃいました\( ˆ ˆ )/💓
楽しみですねーっ🙌💕
-
CMC
わぁーお!!それじゃあ出産予定日も近そうですねー😻😻💕
お互いニヤニヤドキドキ💓して毎日まーったり過ごしましょっ🤗💫- 7月27日
-
かりんとう
そうですねーっ\( ˆ ˆ )/💓💓
楽しみですねー(*´ `*)💓ニヤニヤドキドキ💓また、報告待ってますね😍✨
CMCさんはつわりとかありますか??私は胸の張りくらいしか変わりがないのですが😅- 7月27日
-
CMC
ツワリありますよー😭空腹時ムカムカしますし、寝てる最中もムカムカしてたまに寝不足なっちゃいます😩😩💦胸のハリはあまり感じないのですが、チクビちゃんがすごく大きくなった気がして、普通のブラジャーだとソワソワして変な感じなるのでユニクロのノンワイヤーブラ付けてます🤤💕💦
- 7月27日
-
かりんとう
そうなのですね😳それはしんどいですね😭💦確かにそれは感じます( °_° )(笑)乳輪でかなっちゃう🙀的なね(笑)ユニクロのノンワイヤーブラ、気になってるのですが、やっぱりいいですか?🤔✨
- 7月27日
-
CMC
もともとアンダーバストが大きいので、初めてユニクロのMサイズのやつ着用したときは「あれ?キツイかも?」って思ったんですけどすぐに馴染んできて今ではワイヤーブラ着けれなくなりました🤣🤣🤣💦ほんっと楽チンですよ!人それぞれあるかもしれませんが😅😅
- 7月27日

ちぃ
県によって違うのでしょうか?
私の所は病院では母子手帳は貰えませんでしたけど。
市役所に取りに行ってくださいと9週目入る前に言われました。
-
CMC
あ、母子手帳は市役所か保健所でもらいに行く予定です😻💦記載まぎらわしかったみたいで申し訳ありません👀
病院からは妊娠証明書頂けるんですよね??- 7月27日
-
ちぃ
私の所は、そーゆーのなかったですよ~
普通に母子手帳欲しいんですけどって言いに行きました!- 7月27日
CMC
先週行った時に貰えるかと思ったらもらえなくてwww1人でテンション上がって病院行ったの恥ずかしかったですwww
黒
わかりますww
私なんか初診(5w)で、いつ貰えるのか聞いちゃいましたwww
初マタで無知だったので、心拍心音が確認できてから貰いに行くことなんて知りませんでしたし(-∀-` )