コメント

(チ)
理由がちょっと違って、引っ越すことになって子育てしながら1時間の通勤は難しいだろうという会社側の判断で退職しました。
返金はありませんでした🙂
(チ)
理由がちょっと違って、引っ越すことになって子育てしながら1時間の通勤は難しいだろうという会社側の判断で退職しました。
返金はありませんでした🙂
「育児」に関する質問
はぁ… 2人目の育児は思っていた育児が出来ていない気がします 1人目の時は完母で育てましたが、2人目の今回は 体調がなかなか優れず、食事もまともに取れない日が続いて 体重も2ヶ月で13kgは減った(妊娠前より減った) だ…
皆さんならどうしますか?仕事辞めるか悩んでいます。 仕事辞めた方はどういう理由でやめたのですか? 参考にしたいので教えてほしいです。 旦那、朝早く帰りは深夜、私は時短勤務です。 周りに頼れる人はいません… 旦…
最近、私が毎日泣いてます。 いろいろ育児とか保育園とか仕事復帰とか考え事が多く…。 支援センターに行くと、ママさんたちがハツラツとして元気に見えるんですが、そういう人たちもお家では涙してたりするのかな…。 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
悠翔mama
お引越しでなんですね♪♪
どんな場合でも返金はないんですかね?
(チ)
主人の職場寄りにしたら見事に遠くなってしまって😂
調べたら大丈夫そうですよ🎶
悠翔mama
わざわざ調べて頂きましてありがとうございます( *´︶`*)
返金しなくて大丈夫なんですね!
既に4回くらい貰っているので,気になってしまいまして😣