子育て・グッズ 育児給付金の返金について教えてください。 会社で働いていて産休、育休で休んでる方で復帰を前提にしていて育休中にお気持ちが変わりまして退職されたかたいますか? 育児給付金は返金とかありますか? 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 1 産休 育休 育児 会社 退職 復帰 悠翔mama(9歳) コメント (チ) 理由がちょっと違って、引っ越すことになって子育てしながら1時間の通勤は難しいだろうという会社側の判断で退職しました。 返金はありませんでした🙂 7月27日 悠翔mama お引越しでなんですね♪♪ どんな場合でも返金はないんですかね? 7月27日 (チ) 主人の職場寄りにしたら見事に遠くなってしまって😂 調べたら大丈夫そうですよ🎶 7月27日 悠翔mama わざわざ調べて頂きましてありがとうございます( *´︶`*) 返金しなくて大丈夫なんですね! 既に4回くらい貰っているので,気になってしまいまして😣 7月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠翔mama
お引越しでなんですね♪♪
どんな場合でも返金はないんですかね?
(チ)
主人の職場寄りにしたら見事に遠くなってしまって😂
調べたら大丈夫そうですよ🎶
悠翔mama
わざわざ調べて頂きましてありがとうございます( *´︶`*)
返金しなくて大丈夫なんですね!
既に4回くらい貰っているので,気になってしまいまして😣