コメント
(チ)
理由がちょっと違って、引っ越すことになって子育てしながら1時間の通勤は難しいだろうという会社側の判断で退職しました。
返金はありませんでした🙂
(チ)
理由がちょっと違って、引っ越すことになって子育てしながら1時間の通勤は難しいだろうという会社側の判断で退職しました。
返金はありませんでした🙂
「育児」に関する質問
育休手当について 6月14日に出産して育休手当の話を会社の人としたところ 10月のお給料が出た段階だから申請は今月の25日以降になるとのこと。 どう言うことですか。 先月のお給料が出た段階は 育休手当と関係してま…
最近妊娠がわかり、まだ超初期くらいです!! 子ども2人いるので、 保育園の送り迎えなどまだまだだっこにおんぶに 負担やばいんですがみなさん上の子がいる場合は そんなもんでしょうか?💦 初期は重いもの持たないほう…
全然文章まとまらないですが、どうしても吐き出したくなったので書かせてください。 生活のため、子供のため、とママになってからもフルタイムで共働きを続けてきましたが、なんだか最近このままやっていける自信が無くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
悠翔mama
お引越しでなんですね♪♪
どんな場合でも返金はないんですかね?
(チ)
主人の職場寄りにしたら見事に遠くなってしまって😂
調べたら大丈夫そうですよ🎶
悠翔mama
わざわざ調べて頂きましてありがとうございます( *´︶`*)
返金しなくて大丈夫なんですね!
既に4回くらい貰っているので,気になってしまいまして😣