子育て・グッズ 歯が生えてくるとグズグズします。最近上下の歯が生えてきて、グズグズがひどくなりました。これが原因でしょうか?安心してください。 ママリのひとこと?に歯が生えてくると グズグズします、と書いてありました。 最近上の歯が4本生えだしたのと下も2本生え てきてます。 そして最近急にグズグズがひどくなってきました😰 寝る時も日中もです😰 歯が生えてきてグズグズってこのことでしょうか? それなら何か安心?しますが(笑)😰 ずっと理由なくグズグズされてたのでわからなくて。 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 歯 グズグズ どきんちゃん12(8歳) コメント イカ 歯が痒くてか、色々なものに噛み付くことはあります グズグズは、歯が痒くてかも知れません 歯固めやおしゃぶりなど渡したら良いかと思いますよ(^^) 7月27日 どきんちゃん12 歯がかゆいときにおしゃぶりでも、いいんですか?💓💓 7月27日 イカ うちは、おしゃぶり与えてます(^^) 癖になってしまっていますが(´・ω・`) 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん12
歯がかゆいときにおしゃぶりでも、いいんですか?💓💓
イカ
うちは、おしゃぶり与えてます(^^)
癖になってしまっていますが(´・ω・`)