雑談・つぶやき ストレッチマン…ツッコミどころ多いな(笑)名前呼ぶ時、オレンジ〜!って… ストレッチマン…ツッコミどころ多いな(笑) 名前呼ぶ時、オレンジ〜!って(笑) 全身タイツでブレイクダンスしたら お股くい込んでキモいことなってるし 障がいある子にあんなビビらせて大丈夫なんかな?? 軽い子はワー!って笑って逃げてたけど 本気でビビって泣きかけの子もいたし😱💦💦 怖がらせるのあんまよくないよね😫 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 1 名前 夫 レンジ ストレッチ ダンス まい( ¯•ω•¯ )(7歳) コメント 退会ユーザー ビビらせて大丈夫か大丈夫じゃないかに、障がいの有無は関係ないと思いますが、、、(・_・; 7月27日 まい( ¯•ω•¯ ) 小学校高学年くらいの年の子に見えましたが ストレッチマンの悪者が 怖いって思わないと思うんですよね… むしろテレビがきてワー!ってなる年頃だと思うんですけど あれに本気でビビるのはやっぱ理解出来てないからだと思うんですよね… 説明ヘタですみません💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい( ¯•ω•¯ )
小学校高学年くらいの年の子に見えましたが
ストレッチマンの悪者が
怖いって思わないと思うんですよね…
むしろテレビがきてワー!ってなる年頃だと思うんですけど
あれに本気でビビるのはやっぱ理解出来てないからだと思うんですよね…
説明ヘタですみません💦