妊活 ここで合ってるかわかりませんが…二人目がほしいのですが、旦那がいくこ… ここで合ってるかわかりませんが… 二人目がほしいのですが、旦那がいくことができません。 何をしたらいいのでしょうか? 薬や病院は嫌がります。 方法は人工授精とかなのでしょうか? 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 旦那 病院 人工授精 二人目 ym38(8歳) コメント えーり うちもいけません、、、^_^ なので、自分でしてもらって、いく直前で入れて終わりです(^ ^)笑笑 7月27日 ym38 あ、それいいですね🤔 試してみます(笑) ありがとうございます😁 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym38
あ、それいいですね🤔
試してみます(笑)
ありがとうございます😁