コメント
さゆさゆ
性欲も結局は睡眠や食欲と一緒で欲求が不満にならなければできませんね。
まずは旦那様の力を抜いてあげることでしょうかね…ymさんが頑張っておられるのが、プレッシャーに感じてしまってるのかもしれません…
後、行為自体も同じ流れになってはいないでしょうか?たまには雰囲気を変えてみるのもいいがしれませんね
A
1人でするのは辞めてもらえないんですかね?(´•ω•ˋ)
もう、せっくすしたくない?って私なら
聞いてしまうかもしれないですね( ´~` )
-
ym38
正直そこまで制限もかけたくないですね…
うーん、難しいんですけど、多分したくないわけではないんで、逆効果かな💦
コメントありがとうございました- 7月27日
-
A
いかないのはある意味男の人も辛いんでしょうね……。主人も毎日抜いてます……。
もしアレだったらしばらくは自分からは誘わないでやりたいときにさそってとか言うとかですかね……( ´~` )- 7月27日
-
ym38
女の私には理解できませんが、色々辛いんだと思います(*_*)
そうですね、そう言ってみます- 7月27日
-
A
奥さんに申し訳ないって気持ちもあるんだと思います。それならやらない方がマシって思ってしまうのかもしれないですね……( ´~` )
- 7月27日
退会ユーザー
1人ですると自由だし楽だしで、慣れてしまうと女性との仲良しは面倒になると聞いた事があります。
-
ym38
まさしくその通りになってます(笑)
- 7月27日
-
退会ユーザー
もし、ym38さんが納得がいくならばこのままでもいいかもしれませんね。(^^)
- 7月27日
-
ym38
ありがとうございます。
正直しなくても仲は良いほうだと思うので、必死になって改善する気もないのですが、なんとなく2人目ほしいな〜と(笑)- 7月27日
-
退会ユーザー
2人目の事を考えると、この状態が続くのはダメですね!!
けど、ご主人が2人目ほしい!!という気持ちになれば大丈夫だと思いますよ(^^)
気持ちの問題は大きいですからね!!- 7月27日
-
ym38
そうですよね(^^)ありがとうございました(^^)
- 7月27日
ym38
コメントありがとうございます
そうですか…工夫してみようと思います。ありがとうございます