子育て・グッズ エルゴアダプトを使ってる方に聞きたいのですが、子供の耳は少しでるく… エルゴアダプトを使ってる方に聞きたいのですが、子供の耳は少しでるくらいの高さになるのが正解ですか? 完全に隠れてしまうんですがこの場合どうしたらいいんでしょうか。あと、赤ちゃんの腰が丸まってるようになってしまうんですが密着が足りないんですかね😥 付け方がわかりません😔 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 2 エルゴ エル 赤ちゃん エルゴアダプト りお(7歳) コメント 退会ユーザー アダプト使ってます☺️ 付けてる写真見せてもらうことはできますか? 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント