雑談・つぶやき お腹の上で寝た息子、置いたら泣くのでお腹の上1時間半、腕まくら30… お腹の上で寝た息子、置いたら泣くのでお腹の上1時間半、腕まくら30分! 息子と私はエアコンついてるのに汗だくで頑張った! そしてなんとか布団に着地。トイレに行って戻ったら、うつ伏せ寝…夜は見てられないので元に戻したら泣いた起きた😭 授乳からやり直し😭 今晩、母は寝れるのだろうか… こんなお母さんいっぱいいるんだろうな〜😟 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 授乳 エアコン 布団 息子 泣く うつ うつ伏せ トイレ ぷりん(6歳, 7歳) コメント よっぴ お疲れ様です! こんなんありますよ~私も気になってて買おうか迷ってます😂 7月27日 ぷりん お疲れ様です😣 こんなのが!!! 情報ありがとうございます😭 ちょっとショップのぞいてみます! 結局、お腹からはおりれたものの腕枕で一晩中抱きしめてました😩 眠い💤 7月27日 よっぴ 腕枕も疲れますよね~しびれるし😂下ろす時に頭を先、おしりをあとにするとなぜか成功率上がりますよ👍 まだ探してないけど、上の商品以外で空気で膨らませて腕枕にするのもあるみたいです✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
お疲れ様です😣
こんなのが!!!
情報ありがとうございます😭
ちょっとショップのぞいてみます!
結局、お腹からはおりれたものの腕枕で一晩中抱きしめてました😩
眠い💤
よっぴ
腕枕も疲れますよね~しびれるし😂下ろす時に頭を先、おしりをあとにするとなぜか成功率上がりますよ👍
まだ探してないけど、上の商品以外で空気で膨らませて腕枕にするのもあるみたいです✨