コメント

赤ちゃん
ベビー用のボディソープは、アトピタがおすすめです(^^)!赤ちゃんは顔にニキビができますが、私の子はこのボディソープで良くなりました\( ˆoˆ )/

、
シャンプーとボディソープはベビー石鹸をコンニャクスポンジで泡立てて洗ってあげてます 😘👏🏻ピジョンのしっとりタイプのボディソープ使ったのですがうちの子は合わず肌荒れしました😂🤚🏻ちなみに合う合わないあると思うので買い溜めはオススメしません😱うちはしてしまいました(笑)爪切りは赤ちゃん用の爪切り用のハサミを使ってます♪ふにゃふにゃやからすぐ切れますよ( ˘ω˘ )
-
チワワ
合う合わない確かに!参考になりました、ありがとうございます☆彡.。
- 7月27日

Ⓜ︎4403
(1)(2)サラヤのアラウ全身ソープ使ってます
(3)スキナベーブ使ってましたがボディーソープでしっかり洗ってあげてスキンケアをした方がいいって言われたのであんまり意味なかったかなって思います。そしてめっちゃ余ってもったいなかったです。
(4)アロベビーローションが自然由来で安心して使えます!ママ&キッズもよかったけどベタつきが強くて結局アロベビーに戻しました。
(5)ハサミのタイプにしてます。ペラペラの爪も切りやすいです。
-
チワワ
色々種類あって迷いますよね!ありがとうございます☆彡.。
- 7月27日

hä-yϋ♡mämä
新生児や乳児の頃はアトピタでしたが、最近はPigeonのピンク色の泡シャンプーです(^^)
沐浴剤はスキナベーブ?だったです!
ローションなどはアトピタか桃の葉ローション使ってます!
爪切りもPigeonです😅
-
チワワ
ありがとうございます、参考になりました☆彡.。
- 7月27日
チワワ
アトピタありがとうございます☆彡.。
赤ちゃん
ちなみに爪切りはヤスリ付きのものをおすすめします(^^)赤ちゃんの爪は薄くてすぐ肌が傷ついちゃうので、切った後にヤスリで整えると安心ですよ✨
チワワ
なるほど!勉強になります♡ありがとうございます☆彡.。
赤ちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊これから楽しみですね♪