あーり
長めのネックレスとかアクセサリーで華やかさ出せばいいと思いますよ\(^o^)/
れっぴー**
アクセサリー、髪型、靴や小物で結婚式に来ていけると思います😊🎵
-
さんぴん茶
鞄と靴は何色がいいですかね?今黒しか持ってなくて😅
- 7月26日
-
れっぴー**
黒でもダメではないですが、全体的に暗いのでシャンパンゴールドとかベージュ、シルバーがいいと思います⭐️
- 7月26日
-
さんぴん茶
なるほど‼️参考になります😄
- 7月26日
ママ
全然大丈夫だとおもいますよ😆
アクセサリーで華やかさだすといいとおもいます♪
さんぴん茶
ありがとうございます‼9月の結婚式なんですが、羽織りは無くても良いですかね?
てぃちゃん
長めのパールネックレスとかアクセサリーを付けると印象も変わって良いと思います☆
袖も付いているようなので、二の腕が気にならなければ、そのまま着ても良いのでは?
-
さんぴん茶
長めのパールですね‼ありがとうございます‼
- 7月26日
ママ
9月だとまだ暑いので羽織はとくにいらないと思いますよ😆
ただ室内だと空調が寒くてとなると、あると寒さはしのげると思います🌀
靴は、派手すぎない色でベージュなど色を外すと可愛いと思いますよ♪
-
さんぴん茶
わかりました。ありがとうございます😄
- 7月26日
🐰
全身黒にしてしまうとお葬式っぽさが出てしまうと思うので、明るめのショールやコサージュつけたり、髪飾りとか、小物を華やかにすれば全然問題ないと思います^^
個人的な好みだと、シャンパンゴールドの小物を合わせるのが素敵だなと思います♡
-
さんぴん茶
ありがとうございます‼探してみます‼
- 7月26日
コメント