雑談・つぶやき 自分で決めたことだけど仕事と育児と家事の両立が不安でしょうがない旦… 自分で決めたことだけど 仕事と育児と家事の両立が不安でしょうがない 旦那に話しても、話変えられるし人の話よりゲームに夢中で。自分の方が大変だと思ってるし。もう泣けてくる まだ預けるのには早かったかな、もっと一緒に成長していけばよかったのかなとかずっと考えてて今更なんだけど、後悔ばっか。本当に涙しか出ない 結局は、自分で決めたことなのに後悔ばかりしてる私に腹が立つ 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 旦那 家事 育児 ゲーム とまと(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント