※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はあ∵⃝♡⍢⃝
雑談・つぶやき

眠れない…仕事なのに。笑暇すぎて旦那のLINE見てしまった。浮気とかぢゃ…

眠れない…仕事なのに。笑
暇すぎて旦那のLINE見てしまった。浮気とかぢゃないけど…兄嫁と頻繁にLINEしてて…
給料前借りとか裁判所から通知来ただの何だのって。うちの旦那には関係ないぢゃん!いくら旦那が社長だからって身内にそんな甘くできる訳ないのに!旦那甘すぎ!なんでうちが長男夫婦の為に金出さなきゃいけない訳!?義兄も家に金出さないとか子供4人もいる癖になんなの。まぢクソ長男夫婦だし!こっちだってみんな必死に働いてんだよ!ふざけんなー!旦那も旦那でなんで私にゆわない!?反対されるからか!?『経費で落とせるから大丈夫!』とかってなんなの!?長男夫婦いなけりゃ平和なのに…あいつらにやる金あんなら貯金して一軒家建てたいのに!あー夜中からまぢで気分悪い。ある意味見てよかったけど。笑
くそ兄嫁!人の旦那たぶらかすんぢゃねーくそ女!挙げ句の果てにうちの旦那と結婚したかったとかてめー親の前で言いやがって!ほんと常識ねえくそ女!
私がお前の旦那(くそ義兄)とLINEなんかしてたらめっちゃ文句ゆー割にてめーわ人の旦那とLINEしてんのかよ!腹立つわー(ꐦ`•ω•´)!!
…夜分かなり遅く…笑
誰も聞いてくれないのでここに…笑

コメント