サプリ・健康 出産から3ヶ月経ちますが、悪露?生理?不正出血?生理にしては少ない、、… 出産から3ヶ月経ちますが、 悪露?生理?不正出血? 生理にしては少ない、、ものがあります。 ちなみに帝王切開で出産してます。 関係あるのでしょうか… なかなか病院に行く時間が取れません。 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 病院 生理 悪露 帝王切開 不正出血 出産 ありんこ コメント ぶるちゃん 4ヶ月とまらなければ 病院に相談と聞きましたよー! 7月26日 ありんこ ありがとうございます!! もう少し様子見てみます。 7月26日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
ありがとうございます!!
もう少し様子見てみます。