※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミィ
その他の疑問

3歳の男の子と6ヶ月の女の子のママです。上の子が水いぼが出来てしまい…

3歳の男の子と6ヶ月の女の子のママです。上の子が水いぼが出来てしまい、皮膚科を探しています。甲賀市であん医院と皮膚科クリニックみなくちがありますが、どちらがおすすめですか?また両方ともどんな治療をするか教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。

コメント

はじまま♡

皮膚科クリニックみなくちは初診でもネットで予約ができるので、待ち時間が短くて済みます!
治療法はわからないのですみません💦

• ミィ

ミィ

コメントありがとうございます♡はじまま♡さんはお子さんの診察でいかれましたか?先生はどんな感じでしたでしょうか⁇質問ばかりですみません💦

• 7月26日
  • はじまま♡

はじまま♡

あん医院は私が以前行ったことがあって、皮膚科クリニックみなくちは子どもがお世話になっています!
    どちらの先生も優しい印象です!

• 7月26日
  • ミィ

ミィ

そうなのですね♡ありがとうございます✨皮膚科クリニックみなくちに行ってみようと思います!ドキドキします〜😭

• 7月27日