その他の疑問 3歳の男の子と6ヶ月の女の子のママです。上の子が水いぼが出来てしまい… 3歳の男の子と6ヶ月の女の子のママです。上の子が水いぼが出来てしまい、皮膚科を探しています。甲賀市であん医院と皮膚科クリニックみなくちがありますが、どちらがおすすめですか?また両方ともどんな治療をするか教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。 最終更新:2017年7月26日 お気に入り おすすめ 女の子 男の子 3歳 上の子 男 甲賀市 ミィ(7歳, 10歳) コメント はじまま♡ 皮膚科クリニックみなくちは初診でもネットで予約ができるので、待ち時間が短くて済みます! 治療法はわからないのですみません💦 7月26日 ミィ コメントありがとうございます♡はじまま♡さんはお子さんの診察でいかれましたか?先生はどんな感じでしたでしょうか⁇質問ばかりですみません💦 7月26日 はじまま♡ あん医院は私が以前行ったことがあって、皮膚科クリニックみなくちは子どもがお世話になっています! どちらの先生も優しい印象です! 7月26日 ミィ そうなのですね♡ありがとうございます✨皮膚科クリニックみなくちに行ってみようと思います!ドキドキします〜😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ
コメントありがとうございます♡はじまま♡さんはお子さんの診察でいかれましたか?先生はどんな感じでしたでしょうか⁇質問ばかりですみません💦
はじまま♡
あん医院は私が以前行ったことがあって、皮膚科クリニックみなくちは子どもがお世話になっています!
どちらの先生も優しい印象です!
ミィ
そうなのですね♡ありがとうございます✨皮膚科クリニックみなくちに行ってみようと思います!ドキドキします〜😭