子育て・グッズ 生後7ヶ月と一週間の女の子が掴まり立ちか不安。二人目で基準がわからない。 こんにちは(●´ω`●) 生後7ヶ月と一週間の女の子です(ノv`*) これは掴まり立ちなのでしょうか? 二人目ですが基準がいまいちわからなくて(⌒-⌒; ) 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 1 生後7ヶ月 女の子 二人目 あやきんぐ(8歳, 12歳) コメント メロ 手でソファーにつかまって立ち上がったのかな? それならつかまり立ちですね✨ 7月26日 あやきんぐ そうなんです_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございます( ;∀;) こんな時期からもするんですね…💦 7月26日 メロ うちは6ヶ月入ってすぐつかまり立ちしましたよ😁 早い子は早いですよねー! 7月26日 あやきんぐ 6ヶ月!早いですねー!Σ(・□・;) 足も曲がってなくて 綺麗な掴まり立ちです(●´ω`●)! 7月26日 メロ 前に4ヶ月終わりごろつかまり立ちしたって人いてびっくりしました😳笑 くにゃくにゃだろと思うんですがする子はするんでしょうねー😅 7月26日 あやきんぐ えぇ(´⊙ω⊙`)!? ほぼほぼ5ヶ月なんでしょうが すごいですね! 腰も座るの 早かったんでしょうね〜( *´艸`) rin✩さんの写真見さしてもらって思ったんですがうちの子より小さい子が立ってるとすっごい可愛いですよね❤️ さらに小さいってちょっと見て見たいです(●´ω`●)笑 7月26日 メロ そうなんでしょうね😁💡 確かに可愛いけどちょっと心配にもなりますね💦 うちも早かったので周りに色々言われました😅 つかまり立ちのぷりけつ可愛いですよね💗笑 7月26日 あやきんぐ 目はさらに離せなくなりますもんね💦 仕方ないですよね( ;∀;)こればっかりは掴まり立ちまだしないでとか止めれませんし(´;Д;`) ほんとぷりけつ可愛いすぎて💕笑 しないですけど頬ずりしたくなります笑(●´ω`●) 7月27日 メロ そうなんですよね😂 暖かく見守りましょ☺️💗 えー頬ずりしてもいいですよ 笑 お風呂場でよく揉みしだいてます🙋笑 7月27日 あやきんぐ 良いですかね(●´ω`●)✨ 誰も見てないし 今だけですもんね( *´艸`) 揉みしだくで笑って しまいました笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 相談と雑談までほんとありがとうございました(๑>◡<๑) 7月27日 メロ うんうん😁💕 ママの特権です✨ こちらこそグッドアンサーありがとうございます😆💡 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやきんぐ
そうなんです_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございます( ;∀;)
こんな時期からもするんですね…💦
メロ
うちは6ヶ月入ってすぐつかまり立ちしましたよ😁
早い子は早いですよねー!
あやきんぐ
6ヶ月!早いですねー!Σ(・□・;)
足も曲がってなくて
綺麗な掴まり立ちです(●´ω`●)!
メロ
前に4ヶ月終わりごろつかまり立ちしたって人いてびっくりしました😳笑
くにゃくにゃだろと思うんですがする子はするんでしょうねー😅
あやきんぐ
えぇ(´⊙ω⊙`)!?
ほぼほぼ5ヶ月なんでしょうが
すごいですね!
腰も座るの
早かったんでしょうね〜( *´艸`)
rin✩さんの写真見さしてもらって思ったんですがうちの子より小さい子が立ってるとすっごい可愛いですよね❤️
さらに小さいってちょっと見て見たいです(●´ω`●)笑
メロ
そうなんでしょうね😁💡
確かに可愛いけどちょっと心配にもなりますね💦
うちも早かったので周りに色々言われました😅
つかまり立ちのぷりけつ可愛いですよね💗笑
あやきんぐ
目はさらに離せなくなりますもんね💦
仕方ないですよね( ;∀;)こればっかりは掴まり立ちまだしないでとか止めれませんし(´;Д;`)
ほんとぷりけつ可愛いすぎて💕笑
しないですけど頬ずりしたくなります笑(●´ω`●)
メロ
そうなんですよね😂
暖かく見守りましょ☺️💗
えー頬ずりしてもいいですよ 笑
お風呂場でよく揉みしだいてます🙋笑
あやきんぐ
良いですかね(●´ω`●)✨
誰も見てないし
今だけですもんね( *´艸`)
揉みしだくで笑って
しまいました笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
相談と雑談までほんとありがとうございました(๑>◡<๑)
メロ
うんうん😁💕
ママの特権です✨
こちらこそグッドアンサーありがとうございます😆💡