コメント

ママ
好きなキャラクターのリュックサックを背負わせてもダメそうですか?
ママ
好きなキャラクターのリュックサックを背負わせてもダメそうですか?
「男の子」に関する質問
4ヶ月の男の子。 カルボシステインとメプチンが混ざったものと もう1種類だされました。 間違えて、朝夕で飲ませるはずが カルボシステインとメプチンを2袋飲ませてしまいました。 病院はやってないため様子見と言…
女の子のママさん娘さんとの関係どうですか...? 我が家には年長の娘と2歳の息子がいます 周りは男の子兄弟ばかりなのもあり、女の子がいると言うとすごく羨ましがられます。 ですが私は正直娘が苦手..と言うか女の子が…
イヤイヤ期の対応の違いで夫にイライラしてしまいます😢 3歳になったばかりの男の子ですが、思い通りにならないとイヤイヤが始まり泣き叫びます。 私はそうなるのが嫌で多少のわがままは聞いてしまうのですが、夫はだめな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミーコ
返信遅くなりすいません。
以前好きなトミカを入れてポシェットを待たせたなのですが初めだけで最終的には2つとも私が持つ羽目になったのでリュックだと私が2つ持つのが…と思って試してないのですが…
リュック背負って歩いてくれたら助かるので試してみようと思います。
ありがとうございます^_^