𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
次男が普通の夏風邪のウイルスで5日間でした😂
はじめてのママリ🔰
うちは1歳代からあります😅
3歳のいままで3回はありました。
検査全部しても陰性、熱が出やすく下がりにくい体質なんだろうなという結論です💦
ちなみに上の子も年2回、原因不明の40℃代の高熱が4日くらい続きます。
病院からはそういうこともあると言われてます。
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
次男が普通の夏風邪のウイルスで5日間でした😂
はじめてのママリ🔰
うちは1歳代からあります😅
3歳のいままで3回はありました。
検査全部しても陰性、熱が出やすく下がりにくい体質なんだろうなという結論です💦
ちなみに上の子も年2回、原因不明の40℃代の高熱が4日くらい続きます。
病院からはそういうこともあると言われてます。
「病院」に関する質問
現在、妊娠9ヶ月で最近ふとした時に目の視界がぼやけるというかチカチカするような感じがします。調べると妊娠高血圧症候群とか出てきて不安なのですが、、確かに多少 頭痛もありますが気になるなーぐらいで。皆さんもこ…
保護猫施設から生後3ヶ月の子猫を先月お迎えしました。 譲渡会や保護猫カフェに何度も行って、悩んで悩んでやっとお迎えしました。 見た目のこだわりはまったくなくて、人懐っこい子で、子供と相性がいい子はいますか?…
正社員で今まで働いていましたが、パートで別業界に転職しました。今2週間目に入ったところです。 が、転職先の上司がセカセカしていて余裕がないのか、業務の振り方が雑です。 例えば、 「これ解約しといて」とぽんっと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント