𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
次男が普通の夏風邪のウイルスで5日間でした😂
はじめてのママリ🔰
うちは1歳代からあります😅
3歳のいままで3回はありました。
検査全部しても陰性、熱が出やすく下がりにくい体質なんだろうなという結論です💦
ちなみに上の子も年2回、原因不明の40℃代の高熱が4日くらい続きます。
病院からはそういうこともあると言われてます。
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
次男が普通の夏風邪のウイルスで5日間でした😂
はじめてのママリ🔰
うちは1歳代からあります😅
3歳のいままで3回はありました。
検査全部しても陰性、熱が出やすく下がりにくい体質なんだろうなという結論です💦
ちなみに上の子も年2回、原因不明の40℃代の高熱が4日くらい続きます。
病院からはそういうこともあると言われてます。
「病院」に関する質問
これっていつが排卵日だと思いますか? アプリの予測する生理予定日を6日過ぎていますが未だに生理が来ず、妊娠検査薬も陰性です。 普段から基礎体温もあまり二層に別れている感じもせず 生理予定日はあまりズレませんが…
妊娠中なんですが性別について質問があります 30週になります 先生が変わるたびに性別が変わるのですが… 今回初めてハッキリと「男の子」と言われました 毎回変わるのでどうも信用して良いのやら… 皆さんはハッキリと言わ…
保育園の先生って風邪ひいてる時その状況毎日伝えられますか? 園長先生からの言葉に病んでいます。 4月から0歳児の子供を保育園に通わせています。 もう咳とか鼻水とか全くない日なんてほとんどないくらい毎日でていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント