妊娠・出産 分泌液が出るよーになって最近は胸が張ってチクチク痛みます。病院では… 分泌液が出るよーになって 最近は胸が張ってチクチク痛みます。 病院では張っても触らないで! と、言われてるんですが あまりにも痛すぎます。 この痛みを和らげる方法ってないですか? 最終更新:2015年7月21日 お気に入り 病院 分泌液 ななまま(9歳) コメント ゆん@GSR 私も痛すぎてこちらで以前質問させていただきました! その時の回答で、実際楽になったのが、あたためたり冷やしたりして温度を変えることでした(^^) よかったら試してみてください♪ 7月21日 ななまま ありがとうございます✨ 試してみます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななまま
ありがとうございます✨
試してみます!