家族・旦那 旦那の偉そうな怒り方にかなり頭にきてます。ご飯を2歳の息子が食べてる… 旦那の偉そうな怒り方にかなり頭にきてます。 ご飯を2歳の息子が食べてるときにたまに手で食べてるときがあるんです。それに対してものすごい怒鳴ります。何回言われたらわかるねん‼︎頭悪いんちゃうかとか。言い過ぎやでって注意すると不機嫌になります。普段から言葉遣いも悪くてほんとやめてほしいのに全く聞いてくれません。こんな人とこれから子育てしていくのがほんと嫌です。とにかく子供を貶すんです。こんな旦那はどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 1 旦那 2歳 子育て 息子 ご飯 オレオ大好き‼️(8歳, 11歳, 12歳) コメント らぷんつぇる♡♡ 私なら旦那が息子さんにまた 同じように怒ったら 旦那に何回言われたら分かるねん 頭悪いんちゃうか って言うたります😳😳😳😳 7月26日 らぷんつぇる♡♡ 息子さんじゃなくて息子←です💦 誤字すみませんm(_ _)m 7月26日 のん 横からすみません! 笑っちゃいましたww 私も同じように言うと思います!! 7月26日 オレオ大好き‼️ なるほどー😳笑 逆にそれを言うんですね‼️笑 7月26日 らぷんつぇる♡♡ いえいえ笑 何かすいません😂😂😂 ですよね!!笑 お前も何回言わすねん!!て感じで笑 7月26日 らぷんつぇる♡♡ はい!笑 言うたってください😳😳😳 7月26日 オレオ大好き‼️ そしたら今度言ったらいってみます‼️笑 ちなみに不機嫌になってかなりの日にち引きずってずっとむすっとしてるんです。こう言う時は無視ですか? 7月26日 らぷんつぇる♡♡ そうしてください😳😳 聞いてる方もむかつきますよね!! 誰の子供にそんな偉そうな事 言ってんの?!って(笑) この出来事でムスっとしてるなら 無視します!(ㆆ_ㆆ) 逆ギレしてるお前が悪い!気づけ!! って感じです😳😳 7月26日 オレオ大好き‼️ 今までも注意したもんならずっとムスっとしてそれが何日も続くのでほんとイライラするんです。こっちは次の日は切り替えたいのに。 7月26日 らぷんつぇる♡♡ それはイライラしますね(ㆆ_ㆆ)💢 悪いのはどっち??言葉遣いを気をつけて くれたらそれでいいと思うのに・・・💦💦 子供に怒鳴っても何で怒られてるか 説明しないと理解できないのに 旦那さんはそれも分からないから 怒鳴って暴言吐くのかもしれないですね⤵ 根本的な事を説明しても無駄な感じですか?😞 7月26日 オレオ大好き‼️ 伝えても分かってはいるけど自分の感情が抑えられない、我慢してるとイライラするっていうんです。、ほんと根本的にガキなんですよ。😞 7月26日 らぷんつぇる♡♡ うちも似たような感じで めちゃくちゃガキでしたよ(ToT)(ToT) 感情、思った事そのまま口にしてる って感じでした😳😳 めんどくさいですがその都度 色々噛み砕いて教え続けましたよ💦 今も八つ当たりみたいなこと たまーにしますがその時もしっかり 旦那に噛み砕いて説明して お説教してあげてます( ¯ω¯ )笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる♡♡
息子さんじゃなくて息子←です💦
誤字すみませんm(_ _)m
のん
横からすみません!
笑っちゃいましたww
私も同じように言うと思います!!
オレオ大好き‼️
なるほどー😳笑
逆にそれを言うんですね‼️笑
らぷんつぇる♡♡
いえいえ笑 何かすいません😂😂😂
ですよね!!笑
お前も何回言わすねん!!て感じで笑
らぷんつぇる♡♡
はい!笑 言うたってください😳😳😳
オレオ大好き‼️
そしたら今度言ったらいってみます‼️笑
ちなみに不機嫌になってかなりの日にち引きずってずっとむすっとしてるんです。こう言う時は無視ですか?
らぷんつぇる♡♡
そうしてください😳😳
聞いてる方もむかつきますよね!!
誰の子供にそんな偉そうな事
言ってんの?!って(笑)
この出来事でムスっとしてるなら
無視します!(ㆆ_ㆆ)
逆ギレしてるお前が悪い!気づけ!!
って感じです😳😳
オレオ大好き‼️
今までも注意したもんならずっとムスっとしてそれが何日も続くのでほんとイライラするんです。こっちは次の日は切り替えたいのに。
らぷんつぇる♡♡
それはイライラしますね(ㆆ_ㆆ)💢
悪いのはどっち??言葉遣いを気をつけて
くれたらそれでいいと思うのに・・・💦💦
子供に怒鳴っても何で怒られてるか
説明しないと理解できないのに
旦那さんはそれも分からないから
怒鳴って暴言吐くのかもしれないですね⤵
根本的な事を説明しても無駄な感じですか?😞
オレオ大好き‼️
伝えても分かってはいるけど自分の感情が抑えられない、我慢してるとイライラするっていうんです。、ほんと根本的にガキなんですよ。😞
らぷんつぇる♡♡
うちも似たような感じで
めちゃくちゃガキでしたよ(ToT)(ToT)
感情、思った事そのまま口にしてる
って感じでした😳😳
めんどくさいですがその都度
色々噛み砕いて教え続けましたよ💦
今も八つ当たりみたいなこと
たまーにしますがその時もしっかり
旦那に噛み砕いて説明して
お説教してあげてます( ¯ω¯ )笑