りんご0608
自分に八つ当たりなら我慢するかもしれませんが、子どもに枕を投げつけるなんて、我慢できないですね(`□´)
暴力もあるんですか??
アルト
一度実家に帰った方がいいのでは…と思いました(;_;)
このままでは、みさとちゃんさんもお子さんも心配です…
気を悪くされたらごめんなさい…
私からは虐待としか思えません…
♡るーたん♡
子供に物投げるってありえません!私なら張っ倒します(笑)
はらぺーにょ、22
子供にあたるとか最低すぎます(o_o)
リリィ
将来も心配になってしまいます…
抵抗ができない子供に八つ当たりをして、
将来お子様が反抗期などを迎え生意気な言葉を発したら、旦那様はどのようになってしまうのかって(>_<)
詳しいことも知らずに、失礼なコメントでごめんなさい(;;)
離婚はしなくとも、しても、お子様を守れるのは、みさとちゃんさんだけだと思います!
みさとちゃん
りんご0608さん。私もさすがにキレました!普段の暴力はないんですけど、その枕を投げつけるのが初めてです(-_-;)
みさとちゃん
アルトさん。私の親に本当のことを言おうと思ってるんですけど、言った方がいいですよね?
みさとちゃん
るーたんさん。私も怒鳴りました(笑)もし子供に怪我とかしたらさすがにいけないので私が守らないといけないと思いました。
みさとちゃん
こももももさん。私もふざけるなと思いました!旦那が子供に八つ当たりするのはやっぱり子供が可愛くないと思うんですかね?
みさとちゃん
リリィさん。本当そう思います!これ以上そんなことがあったら離婚考えたいと思いました!私が子供を守ってなんとかしていかないといけないと思いました。
アルト
絶対言った方がいいです!
何かあってからでは遅すぎます>_<
みさとちゃん
アルトさん。そうですよね(-_-;)ストレス溜めるよりかは言った方が正解ですよね♪
退会ユーザー
ありえないと思います。
だれでも感情的になり、一生後悔するような事をする事も一生に一度くらいはあると思うのでそれくらい後悔してくれているなら、許すという選択肢もあるとは思いますが、そうでないなら多分今後もあると思うので、夫婦喧嘩程度で軽く流しては絶対いけないと思います。
みさとちゃん
ほしほしさん。ご意見ありがとうございます!旦那にはしっかりときつく言っておきます!
seriママ
倍に張っ倒しますね。
みさとちゃん
みじゅうさん。ですよね!殴っちゃいます!
コメント