子育て・グッズ 昨日、封を開けたベビーフードが少し余ったので、タッパーに詰めて冷凍… 昨日、封を開けたベビーフードが少し余ったので、タッパーに詰めて冷凍してありました。 今日、13時ころに解凍して、息子に食べさせようとしましたが寝てしまい(^_^;) 今、冷蔵庫に入ってますが上げないほうがいいですかね? 口は付けていません。 最終更新:2017年7月27日 お気に入り ベビーフード ベビー 息子 ベビ 冷凍 冷蔵庫 解凍 みひろ(8歳) コメント 退会ユーザー あげて大丈夫な気がします! 私ならあげちゃうかなあ...。 あとはお母さんの判断だと思います☺ 7月26日 みひろ コメントありがとうございます。 すぐにお返事くださって嬉しかったです。 7月27日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みひろ
コメントありがとうございます。
すぐにお返事くださって嬉しかったです。