妊娠・出産 着床痛って想像妊娠でも痛み感じますか?一人目のときにはなく、今回二人… 着床痛って想像妊娠でも痛み感じますか? 一人目のときにはなく、今回二人目希望しているのですが、今回着床痛と思われる痛みがあったのですが想像妊娠なのかなぁとか不安で😩 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 2 着床 着床痛 想像妊娠 二人目 まなしま(9歳) コメント ♛зёёё♛ 前に調べた時に想像妊娠でお腹が膨れたり陣痛が起こる人もいるらしいので 着床痛もありえるかもしれないですね( 。・-・。`) でも違うと信じましょう☺️ 7月26日 まなしま そうなんですか😵😱女性の体って凄いですね😵💦 違うと信じたいですが白黒つけるために検査薬で調べて見ようかと思います😱💦 7月26日 ♛зёёё♛ ちょっと怖いですよね😅 それが一番ですね!! 7月26日 まなしま ほんと怖いですね😅 頑張ります!コメントありがとうございます✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなしま
そうなんですか😵😱女性の体って凄いですね😵💦
違うと信じたいですが白黒つけるために検査薬で調べて見ようかと思います😱💦
♛зёёё♛
ちょっと怖いですよね😅
それが一番ですね!!
まなしま
ほんと怖いですね😅
頑張ります!コメントありがとうございます✨