子育て・グッズ 西松屋のベビーカー、デ・ヨーネを使ってる方使い心地はどうてすか❔ 西松屋のベビーカー、デ・ヨーネを使ってる方使い心地はどうてすか❔ 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー ベビ 西松屋 あゆぱんまん コメント うなぎ 小回りがあんまりききませんよ😅💦 友達のベビーカー押して小回りがきいて使いやすくて感動しちゃいました😂😂笑 7月26日 あゆぱんまん いま、コンビのめちゃかるハンディ、オート4キャスをレンタル中なんですが、やっぱそれに比べると劣りますよね❔💦 7月26日 うなぎ コンビ使ったら戻れないです😂!! タイヤもコンビのより大きいのでなんで回らないの!!ってなっちゃうと思います😅 対面は本当に大回りしながらじゃないと方向転換できないですよ!笑 7月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆぱんまん
いま、コンビのめちゃかるハンディ、オート4キャスをレンタル中なんですが、やっぱそれに比べると劣りますよね❔💦
うなぎ
コンビ使ったら戻れないです😂!!
タイヤもコンビのより大きいのでなんで回らないの!!ってなっちゃうと思います😅
対面は本当に大回りしながらじゃないと方向転換できないですよ!笑