雑談・つぶやき やばいな。娘よ。3日も外出てない… やばいな。 娘よ。3日も外出てない… 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 1 外出 ぷーま(2歳1ヶ月, 8歳) コメント のりこ 暑いからなかなか出れないですよね💦 すぐ近くの実家まで歩いて5分、で実家で涼む…最近のお散歩、5分です😅 7月26日 ぷーま コメントありがとうございます! そうなんですよね〜 暑くて嫌になりますね😭 よく寝る子なので私も一緒になって寝てたりするとあっという間に夕方になってしまいます… こんなんで、娘に申し訳ないです😅 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーま
コメントありがとうございます!
そうなんですよね〜
暑くて嫌になりますね😭
よく寝る子なので私も一緒になって寝てたりするとあっという間に夕方になってしまいます…
こんなんで、娘に申し訳ないです😅