妊娠・出産 38週くらいになると、赤ちゃんは右とか左の向きを変えないんでしょうか?… 38週くらいになると、赤ちゃんは右とか左の向きを変えないんでしょうか? 三日くらい前から右肋骨の下あたりにポコッと足だかカカトがずっとあるようなのでふと時になりました(*^ω^*) 同じくらいの週数の方もそんな感じですか? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 妊娠38週目 赤ちゃん むー。(7歳) コメント にゃんすけ♥︎ もう子宮が狭く感じ それくらいになると 固定されるのでそうゆう感じですよ♪ 7月26日 むー。 コメントありがとうございます! そうなんですね(*^ω^*) 不思議な感じです😊✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー。
コメントありがとうございます!
そうなんですね(*^ω^*)
不思議な感じです😊✨