家事・料理 こんにちは。7ヶ月の娘を育てていますが、離乳食のメニューが毎日同じになって困っています。皆さんの離乳食の写真を見せていただけますか。 こんにちはm(*_ _)m もおすぐ7ヶ月になる娘を育てています✩ 離乳食が毎日同じレパートリーになってしまって悩んでます(・ε・` ) みなさんの離乳食の画像があれば 見てみたいです(♢ω♢) よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯ 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 1 離乳食 パート はゆ(9歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ 昨日のお昼ご飯です♡ ツナとトマトの素麺 メロン ヨーグルト でした٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ 7月26日 はゆ すごい豪華です!見た目もすごい いいしバランスもいいですね(;▽;) 7ヶ月ごろわヨーグルト大丈夫なんですかね?ツナも使えるなんて知りませんでした(;▽;) 7月26日 ♡じゃじゃ丸♡ 6ヶ月頃からヨーグルト行ってます♡ 7ヶ月からツナ大丈夫みたいですよ♡ オクラを乗せたのでトロみがあって食べやすかったのか、モリモリ食べてました!笑笑 もうモグモグ期ですか? 7月26日 はゆ ヨーグルトあげてみたいと思います♥ そのままあげて大丈夫なんですかね( ・∞・ )?? オクラまで食べれるのですね(;´・ω・) あたし無知すぎてしょんぼりです(;Д;) もりもり食べてくれたら嬉しいですよねぇ! 離乳食初めて一ヶ月なんですが もぉモグモグ期ですかね? 7月26日 ♡じゃじゃ丸♡ 始めて1ヶ月ならもう少し様子みた方が良いかもですね! お口モグモグ動かしてたら、モグモグ期に移行しても良さそうですね♡ うちは、今ペーストとツブツブ半々で混ぜて移行してるところです꒰ ´͈ω`͈꒱ ヨーグルトはそのままあげてます♡ 7月26日 はゆ なるほど! ならもお少し様子見てみます(*ノдノ) モグモグしてる気わするんですが 食があんまり進まないみたいです... ペーストとつぶつぶ半分いいですね! ほんと離乳食大変ですね(´・_・`) 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
すごい豪華です!見た目もすごい
いいしバランスもいいですね(;▽;)
7ヶ月ごろわヨーグルト大丈夫なんですかね?ツナも使えるなんて知りませんでした(;▽;)
♡じゃじゃ丸♡
6ヶ月頃からヨーグルト行ってます♡
7ヶ月からツナ大丈夫みたいですよ♡
オクラを乗せたのでトロみがあって食べやすかったのか、モリモリ食べてました!笑笑
もうモグモグ期ですか?
はゆ
ヨーグルトあげてみたいと思います♥
そのままあげて大丈夫なんですかね( ・∞・ )??
オクラまで食べれるのですね(;´・ω・)
あたし無知すぎてしょんぼりです(;Д;)
もりもり食べてくれたら嬉しいですよねぇ!
離乳食初めて一ヶ月なんですが
もぉモグモグ期ですかね?
♡じゃじゃ丸♡
始めて1ヶ月ならもう少し様子みた方が良いかもですね!
お口モグモグ動かしてたら、モグモグ期に移行しても良さそうですね♡
うちは、今ペーストとツブツブ半々で混ぜて移行してるところです꒰ ´͈ω`͈꒱
ヨーグルトはそのままあげてます♡
はゆ
なるほど!
ならもお少し様子見てみます(*ノдノ)
モグモグしてる気わするんですが
食があんまり進まないみたいです...
ペーストとつぶつぶ半分いいですね!
ほんと離乳食大変ですね(´・_・`)