コメント
るるる♡
私もつわりがすごく早かったです(´;ω;`)
3w3dにはもう吐き気や眠気やお腹の緩さがありPMSかな?でもいつもと違うな?
..と思いながらだいぶフライングで
ファストをしたら陽性でした❤
お腹をひやさないように。。
なるべく消化の良いもの・つめたすぎないものを飲むようにしていました💕
だんだんお腹の緩さは
気にならなくなりました♡
悪阻でお腹緩くなるの私もびっくりしました(´;ω;`)
るるる♡
私もつわりがすごく早かったです(´;ω;`)
3w3dにはもう吐き気や眠気やお腹の緩さがありPMSかな?でもいつもと違うな?
..と思いながらだいぶフライングで
ファストをしたら陽性でした❤
お腹をひやさないように。。
なるべく消化の良いもの・つめたすぎないものを飲むようにしていました💕
だんだんお腹の緩さは
気にならなくなりました♡
悪阻でお腹緩くなるの私もびっくりしました(´;ω;`)
「つわり」に関する質問
もうすぐ4wの妊娠初期です。 3w半ばあたりから吐き気と胃痛があり、フライングしたら陽性でした。 こんなに早くつわりの様な症状って出ますか? あと吐き気ならあるかもですが、初期症状で胃痛ってあるのか不安になって…
出血始まったのにつわりが今日に限って酷い。 1/9に流産宣告されており 1/10の朝から腰が痛く(風邪を引いているため咳をしすぎて身体中痛いです😣) 20:30頃急にお腹がギューっと痛くなりトイレで大きい方が出ました。(…
長野県松本市内在住の方に質問です。 診断書を発行してくれる産婦人科を教えて欲しいです。 現在10週目ですが、つわりがひどく出勤が難しい状況です。 医師から診断書をもらい傷病手当を受給したいと考えていますが、ひど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネズ
コメントありがとうございます😊
他にも同じ人いて良かったです!お腹ゆるいのも結構大変だし、つわりであるなんてビックリですよね!多分私も同じぐらいから緩いです(笑)だんだん気にならなくなるって聞いて安心しました!しばらくうまくやっていきます💕💕
るるる♡
びっくりですよね(´;ω;`)
お腹がゆるく、くだったりもして
あー赤ちゃんまずいかな..とネガティブになったりもしたんですが
赤ちゃんとっても元気でした💕
水分もっていかれるし、
お腹ゆるいのって結構きついですよね(><)
私は本当にだんだん戻って気にならなくなったので、ネズさんも早く戻れば良いですが..❤
水分とって少しゆっくりできる時にゆっくりしてくださいね♡
ネズ
そうですよね!水分取るの控えようと思っちゃいがちですが、取らないとですよね!赤ちゃん元気いっぱいなんですね💕💕😍😍💕💕
その情報は凄く励みになります!もう9週だと姿が見えてるんですもんね✨✨凄く嬉しくなりますよね✨
もうしばらく頑張ります!赤ちゃんに会える為に❤️
るるる♡
お腹ゆるいと、水分とりたくなくなりますよね..(>_<)…💦
暑いですし脱水怖い時期なので
水分はなるべくいっぱいとって
お腹ゆるいのはあまり気にしないで大丈夫!..と私は医師に言われました🎶
はい❤もうすぐで10wなんですが
姿も見えて元気な心拍も確認できました💕💕赤ちゃんとっても元気✨と言われて
あんなお腹ゆるかったけど元気で良かった!と本当に思いました(´;ω;`)
あまり聞きなれない悪阻の症状で私も本当に不安になりましたが、
今は良くなりました❤
元気な赤ちゃんに会うために
お互い頑張りましょう🌼💕
ネズ
姿見えるようになると愛おしさが増しますよね〜✨✨
とても親切なコメントありがとうございます!
週数も近いですし、またいろいろわからないことあった時質問しまくっちゃうと思いますので(笑)
見かけたら宜しくお願いします😊