コメント
瞬間湯沸かし器@ザリガニ女
わかります_(:3」∠)_
私も、周りの顔色伺っては下の子抱っこしながら上の子追いかけて、周りに謝り倒して…
なんだか倍以上疲れちゃいますよね(´゚ω゚`)
わかります_(:3」∠)_
私も、周りの顔色伺っては下の子抱っこしながら上の子追いかけて、周りに謝り倒して…
なんだか倍以上疲れちゃいますよね(´゚ω゚`)
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさまならどうしますか? 我が家に友達が遊びにきて友達のSwitchのJoy-Conの回すところを誰かが踏んだっぽくて潰れてしまいました。。男の子たちなので騒いでいるうちに誰かしらが踏んでしまった様子。 聞いても本人た…
場所見知り?人見知り? もうすぐ1歳8ヶ月になる男の子なのですが 子育て支援センター等が主催してるイベントに行くと人が多かったり、あまり知らない場所だとずーっと抱っこマンになり イベントにあまり参加できません😇…
アラサーだとすっぴんマスクかダル着かしっかりメイク普段着どっちがおばさんに見られると思いますか?🧐 今まですっぴんダル着でお迎え行ってたんですがもうすぐ30歳になるしザおばさんって感じになるなと思って毎日メイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍌バニャニャ🍌
コメントありがとうございますm(__)m
分かってもらえて嬉しいです( ´^`° )
本当 疲れます。
子どもが沢山いる所に自分の子どもを遊ばせるのも慣れてなくて😅
私も謝ってばっかり😅
昨日は すごく疲れました💦
そして今日少し 引きずってる小心者です😭😭😭
本当にお疲れ様です(ノω;`)
私も一昨日、プレ?教室?こども園の月一の行事に初めて行ってみたんですが…それはそれは疲れました(´^ω^`)
なんなら思った以上に同年代が居なくて、めちゃめちゃ孤立してました。苦笑
まだ検討中ですが保育園の方がいいんじゃないかと勝手なイメージを持っていましたが、保育園も大変ですよね(つ﹏<)・゚。