※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆいちご
子育て・グッズ

1歳の男の子がボーロを食べると湿疹ができる。アレルギー科で診察し、30分後に出ると言われたが、ネットではすぐ出ることもある。血液検査結果待ち。西尾周辺のアレルギー病院情報を求める。

1歳の男の子を育ててるママです❀✿
息子がボーロを食べて少ししたら腰あたりに湿疹がでました。
近くのアレルギー科とある小児クリニックで診てもらった所、食べてすぐには出ない(30分たたないとでない)と言われましたが、ネットで調べるとすぐ出る事も書いてあります。一応血液検査をして来週に結果を聞きにいきますが、すぐ出たらおかしいのでしょうか?
また西尾付近でアレルギーの病院でいい病院があれば教えてください꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

コメント

ゆ〜たん

すぐ出る場合と後から出る場合があります。

食べてすぐに出もしますよ。

ゆ〜たん

アレルギー科=アレルギー専門医ではありません。
ネットで
小児アレルギー専門医
で検索すると全国の専門医を見つけられますよ。
〜科は医者が専門でなくても好きに増やせるので宛にしない方が良いです。

• まゆいちご

まゆいちご

やっぱりそうなんですね、とても疑問に思っていたので聞けて良かったです、ありがとうございます。
    病院も調べてみます‼︎

• 7月26日
ろろろろろん

うちは卵白アレルギー有りますが、食べてる最中から症状でました💦
血液検査、何でもないと良いですね😂

• まゆいちご

まゆいちご

やっぱりそうなんですね💦うちも卵黄は大丈夫なんですが卵白がダメっぽいです😅

• 7月26日
  • ろろろろろん

ろろろろろん

病院、変えましょ!

• 7月26日
  • まゆいちご

まゆいちご

そうですね、ありがとうございます。゚(PД`q*)゚。

• 7月26日
まままり

うちの子は食べてる途中で出ていました💦病院変えた方がいきですね(*_*)

• まゆいちご

まゆいちご

なしゅさんの所もそうなんですね😵検査結果をもらって病院探します💦やっぱり大きい病院のがいいんですかね😅

• 7月26日